| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2012, 09:15 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно, Юле не редко в каких-то проявлениях психической энергии видится высшие духовные достижения. Но только с опытом приходит понимание, что это не так... | Более того, нужно всегда помнить слова Елены Ивановны: Цитата: :11.12.1934 Е.И.Рерих Н.П.Серафининой Так, на пути духовного восхождения нужна не погоня за низшими сиддхами, которыми владеют жалкие факиры или медиумы, но именно высокое питание огненных центров. Вопрос этот краеугольный в Учении, и нужно его освещать со всех сторон. :12.12.1934 Е.И.Рерих В.А.Дукшта-Дукшинской Знаю, что меня многие сочтут суровой. Но Вам хочу сказать, что лишь страшная опасность, которой подвергают себя хорошие и чуткие души через общение с потусторонним миром, заставляет меня так твердо и определенно говорить. Преступно сейчас всякое попустительство и легкомыслие. Ближайшие сферы к Земле необычайно уплотнились духами, насильственно отправленными (война, революция) в эти слои и жаждущими прикоснуться к жизненной силе, чтобы получить иллюзию жизни. Ведь то количество одержимых, которое замечается сейчас повсеместно, есть следствие этого вампиризма. Потому прошу Вас, родная, не прикасайтесь ни к каким медиумам, ни к каким психикам. Придерживайтесь чистоты Учения, и все самое прекрасное и радостное придет в должный срок. Но загрязненный астральными контактами организм не воспримет высших энергий. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.04.2012 в 09:16. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О "Внутреннем Учителе" | Вэл | Свободный разговор | 1 | 18.08.2004 11:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |