Цитата:
Сообщение от крайний Морковка - мой любимый овощ )) Знаю не малое число людей полагающих ее панацеей в профилактике заболеваний рака, вон и цитаты из Учения это подтверждают. |
Про сыроедение правильно подняли тему.
И про морковку тоже

Я пыталась прошлой весной отжимать два стакана сока - 800грамм морковки требуется.
Меня всего две недели хватило на ту диету - рис, молоко, морковный сок(полмешка морковки ушло

).
В итоге я получила кучу мрковного жмыха, который потом использовала для баклажановой икры.
И вот готовлю эту икру, смотрю на неё и думаю:" После столь длительной термической обработки какие витамины в ней останутся? И так ли нужен этот вид еды?Толку от него? Стоит ли столько времени тратить?"
Кстати, нашла как сохранять баклажаны и тыкву без консервации - 5 минут проварить в подсоленой воде(тыкву можно без соли) , охладить и в морозилку. Это единственный способ , позволяющий их сохранить больше трёх месяцев

А сейчас - весной, смотрю на них и думаю тоже самое:" Что в них осталось после столь длительного хранения, даже в морозилке" Но весной блюда и баклажанов и тыквы существенно разнообразят меню.