Ответ: Путин "честные выборы"... Опять таже игра "я умнее президента".. Путин явно победит. Сомневающихся в этом нет. Даже противники ругаются, но согласны с этим. И победит с явным перевесом. Если будут подтасовки на выборах это подмочит чистую победу Путина. Будут сомнения. Это же простая логика. Спрашивается Путин настолько глупый что этого не понимает? Вряд ли.. Нужны ли ему подтасовки? Думаю категорчески нет.. крайне нежелательно. Победа должна быть чистой. Поэтому он приложит все усилия что-бы выборы были максимально честными, прозрачными и т.д. Потому и будут веб-камеры, наблюдатели и т.д. Все что угодно. (товарищ у меня ругался.. что теперь веб-камеры приходится устанавливать в глухие деревни, где и не слышали что такое интернет) Вопрос. А кому нужны и выгодны эти подтасовки? Кому выгодно поднимать шум по поводу нечестных выборов если самому Путины это не выгодно?.. Наверняка эта информационная война уже идет полным ходом и уже теперь заготовлены все "факты", "съемки" и т.д. "Информационная победа" Грузии в начале войны.. Такая же победа с декорациями в Ливии.. Ну уж для России денег не пожалеют. Будет массовый вброс информации с "жаренными фактами".. Так же как в Ливии.. пока найдут зачинщиков, пока докажут что все это ложь.. информация подавит все "слабые мозги" и начнутся крики про нечестные выборы, и "слабые мозги" ринутся на митинги совершенно не соображая зачем, куда и для чего.. Ведь над лозунгами работают умные люди, психологи, политтехнологи.. Они тщательно выверяют каждое слово, смысл... "Долой коррупцию!", "долой воров".. "Власть воров и лжецов" и т.д. "Кто за правду и за честь должен идти на митинг"... (типа ..если ты не лох отправь 100 смск "я не лох" по номеру 6789) Все знают какие огромные деньги вливает "запад" на раскол России, для внесения хаоса.. Но мало кто задумывается а где же они? Как они выглядят в деле? Ведь все же за честность, против воров, лжецов, против коррупции.. Все же правильно... а как же иначе? Спрашивается куда же тогда уходят деньги "запада"?.. Они же умеют считать деньги.. просто так не дадут. Ну и по каким признакам определить "проплаченных" иуд, получающих зарплату из-за рубежа для того что-бы развалить свою Родину?.. Их тексты, лозунги, призывы должны быть тщательно продуманы специалистами.. другими словами глупо их искать по словам "русиш сдавайся".. Все эти лозунги в принципе уже на ходу и действуют. Ну и какие из них фальшивки? Надо еще учесть когда, где и по какому поводу они говорятся.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.02.2012 в 10:42. |