Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 23:07   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Что мне нравится - это стремление к улучшению. Люди хотят сменив фигуры власти получить и улучшение их жизни. Думаю, что так просто ничего не бывает. Ну давайте мы проголосуем за Зюганова. Вообще, почему нет такой темы на форуме - Зюганов. Вот фигура, ведущая к РЕАЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ. Вообще никто ничего об этой фигуре не говорит, не вспоминает. Прямо какая-то политическая дискриминация. Путину и так много достается и времени эфирного на ТВ и все другого. А Зюганову в разы меньше. Несправедливо... Зюганова - в президенты России.
Старый 03.02.2012, 12:28   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Несправедливо... Зюганова - в президенты России.
И быть не может. Это все сбитые летчики. И Кремль будет их поддерживать потому что оппозиция нужна, но прогнозируемая.

Мне интересен один факт. Путин уходил в премьеры - в разы был выше и рейтинг и доверие. И люди поверили и ...ну Медведев так Медведев. И тут свершилось нечто интересное. В итоге Путин имеет упадок доверия к себе. К своему курсу.

Что я наблюдаю. Люди не хотят экспериментов. Это с одной стороны. Выборы никуда не денешь, у нас не монархия. Это с другой стороны. Но Путин выбрал одного из самых безликих и не очень умных претендентов на престол. Почему. Он никому не доверяет. Он готов пожертвовать падением рейтинга доверия, но не доверит власть более умному.Значит он править должен сам.

Зюганов, Жириновский...Прохоров, который хотел чтобы такие как я работали шестидневку (пошел он..)...Это не претенденты.

Я рядом не вижу никого кроме Путина. И он сделал все чтобы рядом никого и не было.По мне, так при моем несогласии я бы посадила его на трон до самой смерти.
И пусть уж правит. Все лучше чем такие как Дима.

Путин не оставил выбора.

Моя характеристика Путина такова: он не нуждается в нашем доверии. Хоть и любит сказать об обратном. Народ, оставлю и уйду ....Все такое. Не верю. Разведчик по определению никому не доверяет, и не нуждается в доверии.

Но я верю что он нуждался бы в понимании, в сотрудниках. Без первого и второго в принципе тоже можно обойтись. Прикажем, найдем , заставим. Менеджмент.

У него есть план развития, и он его доведет до конца. Как талантливый человек он не нуждается в доверии.Он уверен что должен это сделать. Он знает что должен это сделать. Я не путаю в отличие от других, его уверенность и знание за истину. Но уверенность неотделимое свойство любого таланта. Придает харизматичности очень даже...Магнитит.

Что могу сказать - да поможет Бог России. Моя любимая присказка сегодня "Пусть Кто-то (Бог) окажется умнее нас"

Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 12:32.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 03.02.2012, 12:33   #3
vedy
Banned

Рег-ция: 12.09.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Что могу сказать - да поможет Бог России. Моя любимая присказка сегодня "Пусть Кто-то (Бог) окажется умнее нас"
Да будет Русь богом жизни своей!
vedy вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:46   #4
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Мне интересен один факт. Путин уходил в премьеры - в разы был выше и рейтинг и доверие. И люди поверили и ...ну Медведев так Медведев. И тут свершилось нечто интересное. В итоге Путин имеет упадок доверия к себе. К своему курсу.
А как должно было быть?
Путин активно продвигал бы свои идеи, а лавры доставались бы Медведеву? При этом сильно рискуя тем что он не имеет полной власти и Медведев вольно или невольно мог бы завалить все дело.
Если рейтинг Путина и падал то это результат правления Медведева.
(хотя Путин и имел влияние на него). Во-вторых у премьера не те возможности что у президента.
Вот станет Путин президентом тогда и подскочит рейтинг.

(кстати изначально вместо Медведева планировался Иванов. Ближайший друг и соратник Путина. И если бы не случай с сыном Иванова.. )
Старый 03.02.2012, 13:14   #5
абрикос

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
А как должно было быть?
Путин активно продвигал бы свои идеи, а лавры доставались бы Медведеву? При этом сильно рискуя тем что он не имеет полной власти и Медведев вольно или невольно мог бы завалить все дело.
Если рейтинг Путина и падал то это результат правления Медведева.
(хотя Путин и имел влияние на него). Во-вторых у премьера не те возможности что у президента.
Вот станет Путин президентом тогда и подскочит рейтинг.

(кстати изначально вместо Медведева планировался Иванов. Ближайший друг и соратник Путина. И если бы не случай с сыном Иванова.. )
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. Люди нуждаются в доверии. Мне это тоже необходимо. Не доверие человеку, доверие курсу, а человек как инициатор, проводник. Т.е. речь идет о перспективе. Перспектива это линия, линии которая проходит через точки и должны иметь свое начало. Наше начало это наше прошлое. А прошлое у нас великое. Мы привыкли быть великой нацией. Только тогда будет правильно построено наше будущее, когда будет правильно учтено прошлое, и правильно проведены линии через жизненно необходимые точки. Чтбы выстроить гармоничное общество. А здесь Культура жизненно важная точка. Учтут? По мне - обязаны.

Медведев и так завалил дело.

Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось. Я бы даже сказала очень не понравилось.

Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:17.
абрикос вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:20   #6
Dar

Цитата:
... я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось.
С моей точки зрения корректировка была, настолько насколько это было возможно. Иначе все было бы гораздо хуже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
хорошо тебе в Москве говорить такие добрые слова "построят..."
ну "и Москва не сразу строилась".. что уж говорить о Сибири..

Последний раз редактировалось Dar, 03.02.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Dar вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:27   #7
абрикос

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
... я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось.
С моей точки зрения корректировка была, настолько насколько это было возможно. Иначе все было бы гораздо хуже.

.
Не согласна никак и вообще. Игра в демократию. Я же говорю пока не будет новой крови, новой почвы, новой столицы, мы так и будем варится в этом киселе.
Все заигрываем с "за-бугром" что у нас настоящие выборы. Медведев это была игра. Я не пойму мы так не уверены в своих силах?

Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:30.
абрикос вне форума  
Старый 03.02.2012, 23:59   #8
Dar

"честные выборы"...

Опять таже игра "я умнее президента"..
Путин явно победит. Сомневающихся в этом нет. Даже противники ругаются, но согласны с этим. И победит с явным перевесом.

Если будут подтасовки на выборах это подмочит чистую победу Путина.
Будут сомнения. Это же простая логика.
Спрашивается Путин настолько глупый что этого не понимает? Вряд ли..
Нужны ли ему подтасовки? Думаю категорчески нет.. крайне нежелательно. Победа должна быть чистой. Поэтому он приложит все усилия что-бы выборы были максимально честными, прозрачными и т.д.
Потому и будут веб-камеры, наблюдатели и т.д. Все что угодно.
(товарищ у меня ругался.. что теперь веб-камеры приходится устанавливать в глухие деревни, где и не слышали что такое интернет)

Вопрос. А кому нужны и выгодны эти подтасовки? Кому выгодно поднимать шум по поводу нечестных выборов если самому Путины это не выгодно?..

Наверняка эта информационная война уже идет полным ходом и уже теперь заготовлены все "факты", "съемки" и т.д.
"Информационная победа" Грузии в начале войны.. Такая же победа с декорациями в Ливии..
Ну уж для России денег не пожалеют. Будет массовый вброс информации с "жаренными фактами".. Так же как в Ливии.. пока найдут зачинщиков, пока докажут что все это ложь.. информация подавит все "слабые мозги" и начнутся крики про нечестные выборы, и "слабые мозги" ринутся на митинги совершенно не соображая зачем, куда и для чего..
Ведь над лозунгами работают умные люди, психологи, политтехнологи..
Они тщательно выверяют каждое слово, смысл...
"Долой коррупцию!", "долой воров".. "Власть воров и лжецов" и т.д.
"Кто за правду и за честь должен идти на митинг"...
(типа ..если ты не лох отправь 100 смск "я не лох" по номеру 6789)

Все знают какие огромные деньги вливает "запад" на раскол России, для внесения хаоса..
Но мало кто задумывается а где же они? Как они выглядят в деле?
Ведь все же за честность, против воров, лжецов, против коррупции..
Все же правильно... а как же иначе?
Спрашивается куда же тогда уходят деньги "запада"?..
Они же умеют считать деньги.. просто так не дадут.

Ну и по каким признакам определить "проплаченных" иуд, получающих зарплату из-за рубежа для того что-бы развалить свою Родину?..
Их тексты, лозунги, призывы должны быть тщательно продуманы специалистами.. другими словами глупо их искать по словам "русиш сдавайся"..
Все эти лозунги в принципе уже на ходу и действуют. Ну и какие из них фальшивки?
Надо еще учесть когда, где и по какому поводу они говорятся..

Последний раз редактировалось Dar, 04.02.2012 в 10:42.
Dar вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:28   #9
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. (1)

Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось (2). Я бы даже сказала очень не понравилось.
1. Человек может меняться: заходил на престол с одним побуждением,
остался и стал уже другой. В начале своего пути Путин был другой.

2. не говорит ли это о том, что он может быть хороший разведчик, но плохой управленец государством. Или - так было выгодно. Получается, что просчитался.
Yula вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:40   #10
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Yula, Путин если изменился, то видимо в том, что откровенно и сходу признаёт своё бестыдство. Лихо!
kanvrn вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:55   #11
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Yula, Путин если изменился, то видимо в том, что откровенно и сходу признаёт своё бестыдство. Лихо!
переведи
Yula вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:51   #12
абрикос

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. (1)

Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось (2). Я бы даже сказала очень не понравилось.
1. Человек может меняться: заходил на престол с одним побуждением,
остался и стал уже другой. В начале своего пути Путин был другой.

2. не говорит ли это о том, что он может быть хороший разведчик, но плохой управленец государством. Или - так было выгодно. Получается, что просчитался.
1. Проэкт "Медведев" просто расширил наше знание о Путине. Согласна что именно за время правления Потапыча мы столкнулись с чем-то, мы все что-то увидели...Что всем очень не понравилось. Пока был Путин, было нормально. Он исчез и... Вот это "и" мне и не дает покоя...просто хочу понять чтоб не иметь иллюзий и не ждать чего-то . но я не могу вербализировать что именно мы видели. Хаос? Цинизм?Некомпетентность? я не встречала людей которым нравился бы Медведев. Ни на Камчатке, ни во Владивостоке, ни в Подмосковье. Если к Путину можно было встретить разные отношение - что нормально, то к Диме было только раздражение. Поэтому это не Путин другой, мы просто расширили наше знание о том что же происходит в нашей стране. Хотя я повторюсь - что это, нужно еще разбираться и называть своим именем. Но то что это мне не понравилось это точно.И не нравилось всем с кем я общалась.

2. Сложно не согласится. Кремль должен более живо реагировать на потребности и настроения. Народ не быдло. Пора избавляться от этого стереотипа. Просто повышать и строить мало...И в этом просчет.Но народ может встать на дыбы а проиграем мы все. Хаос никому не нужен.

Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:52.
абрикос вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор