Цитата:
Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Etsi против вредных сказок от Мионы | Вы можете доказать, что это сказки? Ваше слово против моего?: |
Думаю, что в начале Вам нужно было бы доказать, что это правда. Но, тем не менее. на форуме много людей имеющие свой внутренний опыт работы на тонких планах, настоящий или иллюзорный. У них имеется немало материала. Но почему они ничего не размещают? Есть те, кто боится попасть под насмешки и разборки. Есть такие, кто дорожит собранными крупицами этого опыта и не выставляет их для всеобщей оценки. Есть те, кто знает, или догадывается, что этот опыт условный, и достоверность его не здесь на форуме судить, а оставляет это времени. Оно покажет для самого себя действительно этот опыт ценный, или просто блуждание. Но думаю у того, кто правильно оценил свой опыт, имеются критерии подтверждения достоверности (или нечто подобное) - у каждого свое.
Цитата:
Сообщение от Etsi вам не может быть такого же доверия. |
А почему Вы не верите людям? Вас часто обманывают? Вы притягиваете к себе обманщиков? Со мной такого не случается.

[/quote]
Странные выводы (ИМХО)
Действительно, можно было бы как Аметитста работать в дневниках, и там увидите всех тех, кто Вас поддерживает (а не о тех, о ком Вы догадываетесь)