Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar +1 вам осталось сделать еще пару шагов до одного из вариантов..  | Следующим шагом должно стать, как я думаю, то. что было раньше сказано в подписи пользователя Aa1D. Не могу привести эту цитату, так как он ее убрал из своего профиля, но суть ее в том, что в России постоянно гнобят носителей культуры. Гнобят зачастую просто потому, что подсознательно не могут вынести рядом с собой что нибудь высокое и хотят свести его до своего уровня. Методы такого гнобления меняются со временем. При Сталине делалось на правительственном уровне, сейчас больше на бытовом... Поэтому первым делом надо преодолеть это препятствие и научиться ценить носителей культуры. |
Глупости Саша, и еще раз глупости.
Смотря с какой культурой ты прийдешь к людям.
Если ты считаешь культурой проповедничество Учения или даже только Рерихов, что есть навызявание, то ты действуешь против канона "богом твоим". Люди на это как раз и реагируют отрицательно.
А ты для начала прийди к людям с простым творчеством несущем простую красоту. Пройдись с гармонью по улице под распев задушевных старых песен и позаглядывай людям в глаза и ты увидишь как оттаивают их души.
Но конечно же организуй все так, чтобы люди не увидели в тебе того, кто под прикрытием искуства попрошайничает. Люди устали именно от того, что искуство стало продуктом ветрин.
Вот и ты ведь свои картины хотел бы продавать. Вернее, жить за их счет.
И многие хотят а люди это чувствуют. Они чувствуют неискренность многих творчеств. И если тебя отошлют с картинами Рерихов, то не потому что эти картины не запади людям в души, а потому что может быть их преподнося себя не так ведешь. Конечно же говорю "ты" условно и не имея именно тебя в виду.
Люди любят культуру и творчество. Они его именно сейас и ждут.
И если ты так заботишься о всеобщем развитии, то найди и свои правильные пути к этому творчеству. Изучи чего и какого именно творяества не достает людям и создай его.
А иначе все просто пустословие и прикрывание своих интересов идеалами.