Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев ...Какой смысл пытаться найти смысл в "пурге", то бишь в истеричном отклике, основанном на нутряных эмоциях? | А вот это - не нужно. Я просто говорю то что вижу и думаю. А вот наложить на всё это свою "фонограмму" с истериями - это уже... Впрочем - вся тема этим пропитана - когда сказать нечего - начинается подкрашивание, Что в сути есть подлость и ложь. |
Об этом и тема, согласен, кто что видит, исходя из состояния своего сознания.
Например, можно выше здесь увидеть тонко скрытое "подлое оскорбление",
а можно и "самокритику под фонограмму", что хочешь, то и выбирай (я предпочитаю второе в данном случае) -
но всё это и есть искомое: "пурга", увод от существа темы, вокруг да около, засорение эфира, не по теме и т.д. И так на протяжении всего разговора относительно Ваших высказываний.
Вопрос: зачем встреваете в тему, если не желаете прежде ознакомиться с предложенным материалом? Ведь при этом все Ваши высказывания становятся априори неадекватными, несерьёзными? Что Вас заставляет гнать здесь свои эмоции, которые Вы называете "чувствами". Положение модератора обязывает, ложно понятое, или некий нутряной "гон" (опускаю слово "русофобский" как не полное)?