Цитата:
Сообщение от adonis Ваш НЭП превратится в один большой базар челноков... |
Перечитайте еще раз, мне кажется вами упущен один фактор. Тот , который спрятался за нэпом
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от aurora alexsid, а как насчёт нефти? "чуда, которое может помочь экономике" ( высказывание тнп). Ну, и про газ от него же. Действительно нет никакой надежды, даже самой маленькой, раз Вы не включили в список перспективных направлений развития? Вериться с трудом, что нет запасов этих. |
Тут предложено то, что можно развивать уже прямо сейчас. А за нефть - тнп ее не получит, т.к. пал. У меня знакомый разрабатывал прибор нефтеразведки. Так вот, разработка тормозилась огромной силой. Вроде так и заглохло все...
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от adonis вы и этот Волох предлагает снизить налог до14% и моментально выбросить из жизни всех бюджетников (пенсионеров, медиков, учителей, пожарных, лесников) и ввести НЭП-2. |
Я вам расскажу как можно снизить затраты на пенсион по справедливости и сэкономить кучу денех. Уравнять пенсии силовикофф, чиновникофф и гаржданских до уровня гражданских.Это силовикам и чиновникам, конечно, не понравится. Но не важно...