Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Я задал конкретный вопрос женщинам и не понимаю, почему мужчины тут занимаются своими предположениями. | Предположений много, знаний нет. Сам вопрос поставлен не верно, оттого и ответа правильного быть не может. Дело не в семени. Семя это следствие, так проще обозначить суть явления для общего понятия. Дело в потоке энергии Кундалини. При сексе энергия Кундалини стартует в Муладхаре и загибаясь выходит наружу через вторую чакру – Свадхистану. У мужчин это сопровождается семяизвержением. Но даже без оного, если только думать о грубом сексе, то энергия всё равно уходит этим путём и у мужчин и у женщин. Концентрация на нижних органах уже есть растрата, независимо от финала. Воздержание ничего не даёт без изменения вектора потока энергии. Это будет запруда. Плотина, которая рано или поздно прорвётся через ту же нижнюю точку. Духовное воздержание это замена вектора движения энергии на вверх вдоль позвоночника, в Космос. На благо мира. не зависимо от пола. Тогда и только тогда начнётся накопления огней в следующих чакрах. |
Читаем внимательно:
Цитата:
1956 г. 681. Накопление огней и растрата семенной жидкости несовместимы 2.3.5.12.Можно взвесить, можно разложить на малейшие частицы, но все же остается неуловимая и несказуемая субстанция, незаменимая так же, как жизненная сила зерна. |
Я прекрасно знаю, что при сексуальных контактах устает и физическое тело, и чем сильнее страсть, тем больше астрал расходует энергии. Но все это не главное и не идет ни в какое сравнение непосредственно с выбросом семенной жидкости. Какие еще слова из Учения привести, чтобы было понятно, о чем говорим?
Вопрос остается прежним, есть ли у женщин какой-либо аналог семени мужчины, конечно не по свойствам, а по наличию этой божественной субстанции и если есть, то когда он выбрасывается во время секса? Т.е. что для женщины будет столь же неразумно делать, как для мужчины доводить сексуальные отношения до эякуляции?