Цитата:
Сообщение от Iris Действительно, конфликт был вынесен на широкую публику и интернет-пространство. Аленой Адамковой. Напомню, что ее интервью было размещено на сайте посольства - куда уж официальнее. Ею было дано интервью, искажающее суть дела, вносящее ложную информацию (в т.ч. путем умалчивания истинной) |
А Вы можете предположить, что изложенное в статье МЦР тоже содержит не полную правду, а местами и не правду?
Да и вообще, с каких это пор недосказанность есть ложь?
В силу причин и обстоятельств, человек к каждом отдельном случае общается в у определенных рамках. И эти рамки имеют свое выражение. Цепляться до слов, это признак чего????
Можно в исходной статьи проанализировать пункты, в чем ее обвиняют, и обвинения снимутся за неимением основания.
Хочу напомнить, что это не первое подобное развитие событий в среде сотрудников той организации.
Были и ранее случаи, что подобными заявлениями "укатывали в асфальт" людей, чем-то и кому-то не понравившихся, с надеждой "выпрямить".
Еще хочу добавить, что нам не известно, кто и зачем выложил эту статью, кто ее автор, из какого она отдела родилась, кто ее подписывал к публикации, видела ли эту статью сама ЛВШ.
В последнем я очень сомневаюсь...
Кто-то из замов ее "родил" а может даже и те, кто еще недавно с ней "беседовал" и высказывал ей всяческое уважение.