Цитата:
Сообщение от Yula Если для совместной энергетической работы, то здесь нужен ключ, который знает только Небесный Руководитель: числовое, цветовое, звуковое сочетание аур; минерализация почвы, координаты в пространстве т.д.) |
Вы правильно поставили акценты - кому это нужно?
Когда руководитель фирмы подбирает персонал, то это один вопрос, когда ищут лохов для групповых медитаций с целью захвата сознания - другой.
При обычном общении , люди плавно гармонизируют свои ауры, чтобы можно было легче понимать друг друга и более качественно выполнять какую-то совместную работу.
Вы правы, насчет настройки световой пространственной сети, для приема более сильного импульса в нужную Владыкам точку пространства. Ну и при неправильном устремлении мышления действительно люди скатываются в Черную Магию.
Цитата:
Сообщение от Yula В нашем случае, думаю, достаточно обычное наше дружелюбие друг к другу. Воспитывать дружелюбие, - это уже есть гармонизация коллектива. Не язвить, не делать колких замечаний. Конечно, мумиями не надо становится, можно и пошутить. ! |
Я тоже так считаю. Дружелюбие действительно помогает развязывать сложные вопросы.
Но нужно еще и в своих мыслях быть дружелюбными.
Мне приходится периодически немного общаться с пожилыми венгерками, так их двойной стандарт утомляет. В глаза улыбаются и очень вежливы, и тут же в своих мыслях тебя убивают. Пять минут общения и получаешь пробой обоих глаз на мысленном уровне.