Цитата:
Сообщение от крайний Похоже и вправду, что возникшее непонимание ваших слов это исключительно и только моя проблема, а причиной тому может стать лишь особенность нацистско-полового восприятия. |
Ну вот, уважаемый Крайний, вы и обиделись. Не обижайтесь, я привела крайние примеры для иллюстрации.
Думаю, что в обсуждении можно немного подвести итог. Атомные
взрывы - от тьмы, величайшее зло, разрушающее и нравственность и материальные оболочки человека и планеты.
И двух мнений быть не может. Как сказано было в Учении:
радиация в малых дозах полезна (для уважаемой Авроры:
не атомные взрывы, а радиация), происшедшие в 1945 году атомные взрывы уничтожили сильно зараженные слои астрального мира.
Несмотря на разгул тьмы на планете, всё идет под контролем Иерархии Света. И допускается этот разгул до определенной точки накала: как уроки для человечества, для трансмутация материи планеты для дальнейшего качественного перехода на другой уровень вибраций -отделение овец от козлищ, то есть ,полная деградация того, что уже перешло точку возврата и не может подняться и должно "собраться" в одну "фракцию вещества" для отделения от "перспективного вещества". Простите,что пишу техническим языком; мне кажется, что так понятнее механизм.