Цитата:
Сообщение от aurora Пожалуйста, больше доверяйте лоботрясам, - это Ваш выбор. |
Доверяю лоботрясам как раз не я, и скорее всего не Вы, но иже некоторые господа с Вами. Простите, но из ситуации так вытекает.
Цитата:
Сообщение от aurora … Только я не очень заметила отличие Вашего от "официального" видения, звучащего по ТВ. Дайте также право высказывать это видение другим. Но получается так, что высказать людям свой взгляд на вещи негде, кроме как на улице. Вам ли этого не знать? Вы мне не ответили, почему при 80 - процентной "поддержке" , нужно было дубасить людей по лицам… |
Не могу сказать, отличается ли мое видение от официального или нет, т.к. по большому счету почти не смотрю телевизор. Но, по-моему, Вам здесь точно не запрещают высказывать свое мнение, как и мне. А на Ваш вопрос, нужно ли было «дубасить по лицам» или нет, ответил. Сам митинг такого плана уже подразумевает противостояние, а значит силовые методы могут иметь место, все зависит от ситуации . Ответные действия органов правопорядка в ответ на несанкционированный митинг и хулиганские действия. Или все-таки должны были вместо милиции бегать психологи и агитаторы? В моральном же плане дубасить всех подряд мирно стоящих, ничего не ломающих – конечно же нет.
Цитата:
Сообщение от aurora Лоботрясов возле себя не держим. И далее про менталитет - вообще звучит абсурдно. Вы в какой стране живёте? Вопрос не случайный, как может показаться на первый взгляд. Просто каждый видит то, что может увидеть. Очень может получиться, что живём мы с Вами в разных странах… |
В разных странах живем вряд ли, но вот в разных мирах – это точно. Про менталитет я упомянул в связи с экономической моделью, т.к. западные модели экономики нашим менталитетом исковеркаются до неузнаваемости и ни к чему хорошему не приведут.
И народ, извините, не опускаю. Выражение про руль государства довольно таки крылато.