Цитата:
Сообщение от стася как защититься от вампиризма,если происходит постоянный контакт |
Очень трудно, практически невозможно
. Если твоей энергии захотела хлебнуть та сущность, которая угнездилась в близком человеке, то она будет добиваться этого мыслимыми и немыслимыми способами, пока не расстроит нас и не выведет из себя. Но как только ты расстроишься, а если еще и заплачешь, то вампир успокаивается, становится добрым еще и нас начинает успокаивать, может даже прощение попросить. Можно целый день держаться и не реагировать на доставания, но вечером, чуть ослабить контроль - все.
Там где уровень культуры значительно занижен, там ор по любому поводу.
Труднейшая карма у того, кто вынужден жить с вампиром.
Вампира энергетического можно узнать по постоянному недовольству, жалобам, претензиям, обвинениям, частые жалобы на свое здоровье и обвинения в недостаточном сочувствии и внимании. Все что вы не делаете - все не так. Постоянная раздражительность.
Как то разговаривала с одним знакомым экстрасенсом. Говорил, что любого человека сможет достать. Сказала, что меня не достанет. Он ответил, что он меня расстроит и по этому каналу может навредить.
Описала крайние случаи. А вообще мы все вампиры, в большей или меньшей степени. Огорчение это потеря энергии. Как часто мы огорчаем близких, знакомых, сослуживцев, единомышленников и часто из за того, что не можем потерпеть какой либо мелочи.
Считаю, что призывы быть более внимательными друг к другу будут своевременны.