Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Доля рынка на старте у России и у Белорусии почти одинаковые | Уважаемый мигрант, вы понимаете вообще, что такое ДОЛЯ РЫНКА? Я удивляюсь вашему стремлению влезть в любую дискуссию на любую тему с целью доказать свою точку зрения, - даже не задумываясь, являетесь ли вы в ней специалистом. По вашим ответам на мои последние посты я вижу, что вы - абсолютно не разбираетесь в экономическом анализе. Какой смысл рассуждать о том, в чем вы не смыслите? Одинаковые доли мирового рынка России и Белоруссии... - любой, кто хоть что-нибудь смыслит в экономике. весело посмеется над вами... |
Завидую вашему постоянству, но не одобряю предмета вашего постоянства: вы всегда начинаете обсуждать оппонента, а не предмет.
Отвечаю: что такое доля рынка?
.............................количество проданных изделий (а)
доля рынка (а) = -------------------------------------------------------
.............................общий объем продаж на базовом рынке
Согласен, что я был не прав, когда говорил о долях рынка, т.к. не понял вас и подумал о совершенно ином показателе. Как-никак давно уже не занимался практической экономикой. Но сравнивать доли рынка в данном случае можно, но это как раз таки такое сравнение и будет некорректным. Слишком разные пропорции у стран. Именно поэтому лучше говорить о ВВП.