Musiqum,
Цитата:
Поймите меня правильно, я не хочу сказать, что вредных передач на ТВ нет. Они есть и их очень много. Но все они не имеют отношения к продуктам Духа. Они только могут иметь отношение к низшей природе человека, но никак к духовной. |
Конечно, нельзя не согласиться с Вами. Проблема, однако, в том, что нам постоянно пытаются внушить, что телепродукция создается наиболее успешными, наиболее талантливыми, ниаболее духовно продвинутыми людьми. Именно этот момент - момент обездуховенности духовного содержания особенно часто принимается нами за истинную духовность. Что все больше погружает нас в темноту и блуд. Все больше людей отворачиваются от истинного Духа.
Именно поэтому я предложил эволюционную направленность продукта Духа в качестве критерия духовности. Но, поскольку не уверен, что мое предложение будет принято, что участники дискуссии так сразу откажутся от представления о духовности, данного нам сегодняшним днем, я употребил это слово в общепринятом (т.е., как Вы верно ставите мне на вид, ложном) ключе.
В любом случае, спасибо Вам за полезное замечание.