Цитата:
Сообщение от Альдебаран Даже группа крови человека имеет принадлежность к стихии. Как Писала Е.И.Рерих, что именно первая группа крови имеет в своем составе наибольшее кол-во огня. |
Насколько я помню, именно первую группу. Е.И. не называла. По этому поводу у нее состоялся вот такой диалог с Учителем:
13-е ноября. "... Вл., можно ли определять принадлежность к стихиям по крови? Сравнительно можно, но пока наука еще не нашла тонких приемов.
Кровь, объединяющаяся со всеми прочими видами крови, конечно, обладает огненным свойством преимущественно? Конечно, ибо кровь содержит в себе огненные искры."
Я где уже читал, сейчас не вспомню, но думаю речь идет о 4-й группе. 1-я может дать всем, но примет тольку свою. А вот четвертая ассимилирует любую (может в силу огненной природы?).
Если подробно, то так:
Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную.
Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную. Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную.
Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную.
Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную.
Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную.
Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную.
Ибо Огонь опасен для низших стихий, но сам ассимилирует любую.