Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Когда они переводили своих детей на экстернат, я тоже этот вопрос задавал, но они ответили что таким образом изолируют детей от вредного влияния и это позволит больше времени тратить на творческое развитие. | Они таким образом вырастят оранжерейный цветок. Тепличное растение. Я даже не говорю про армию - такое юное дарование не выдержит элементарного бытового или производственного конфликта, получит сильнейший стресс при столкновении с каким-нибудь хамом в транспорте, магазине, на улице... вот такие чаще других приобретают неврозы, нервные срывы и т.д. Убежден, что обучение дома - это порочный путь. |
Старшая, а ей палец в рот не клади, с радостью училась бы в обычной школе, где и начинала учится.
Лично по мне, так чем сначала труднее, тем потом легче. Иммунитет - великая вещь! Но каждый сам определяет как воспитывать своих детей, за это в итоге и несёт ответственность. Путей много, и даже двигаясь похожими, можно достичь абсолютно разных результатов. А важен в первую очередь результат.