| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2009, 00:35 | #11 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от manihara Я ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА, В КОТОРОМ ОБСУЖДАЕТСЯ ЭТА ТЕМА, СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ОТДЕЛЬНОЙ. НАЗВАТЬ ЕЕ ЧЕННЕЛИНГ. И НАЧАТЬ ЕЕ С МОИХ СЛОВ И МОЕГО ДИАЛОГА С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА. Почему я хочу, чтобы модер-р создал тему о Ченнелинге? 1) Потому что уверен, что многим это будет интересно 2) Тема сама по себе более обширна, чем послания какого-то отдельного человека (в нашем случае Т.Микушина; я к сожалению, не знаю ничего из ее посланий и могу руководствоваться только тем, что читал сам и поэтому знаю) 3) Эта тема послужит хорошим прологом для многоих тех, для кого Откровенное неприятие ченнелинга делает их нетерпимыми к нему, осуждающими и в очень большой мере догматичными в своем "Учении". Мне бы хотелось абстрагировать сейчас от Татьяны Микушиной и поговорить о явлении ченнелинга в целом. Почему многие люди в таком большом кол-ве (по сравнению с другим временем) принимают послания из Тонкого Мира и говорят об этом публично? Можем ли мы быть уверенными, что все эти послания из преисподней низших слоев астрала? Почему? Возможно ли, что эти послания инспирированы Иерархией Света? Опять же почему, т.е. зачем нужно Иерархии постоянно повторять уже данное? Есть ли смысл в повторении бесконечного дождя посланий? У меня много вопросов, я хотел бы услышать ответы прямые, честные и искренние... Mirvam, и Musiqum, в новой теме мы можем поговорить подробнее... | Никто не сомневается что таких людей станет еще больше. Никто не сомневается что часть из этих посланий из Тонкого Мира. Вопрос в другом , нафига нам нужна большая часть из этих посланий. ? Одного процента люди не исполнили и не поняли что было раньше скзано, Не сомневаюсь что будут медиаторы заповеданные АЙ. Но те что нужны нам не будут исчислятся десятками.Сомневаться что такие люди, Медиаторы, могут быть это сомневаться в АЙ, цель которой и есть достижение этой связи. Но поверьте эта Татьяна Микушина не то. И многое другое не то. Последний раз редактировалось Mirvam, 21.10.2009 в 00:45. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |