Цитата:
Сообщение от Mirvam А кто нибудь есть здесь , кто выполняет совет Владыки изАЙ и помещает его образ в третий глаз ежедневно хотя бы лет 10 или 15 или хоть сколько нибудь , откликнитесь, поделитесь опытом. Или это не обязательно или по желанию? |
Эта тема или этот конкретно вопрос поднимался на форуме неоднократно. Речь также шла о том, что не в третий глаз нужно помещать Облик, а в сердце, ибо (при желании можно найти цитаты), что тот центр, который мы подразумеваем под третьим глазом и находящийся у переносицы (который был в ходу у Атлантов), утрачивает постепенно своё назначение. Он движется по направлению к сердцу и базируется в настоящее время в районе мозжечка -гланд. (Если предыдущим расам необходимо было развивать интеллект, то в наше время необходимо скорее активировать сердце).
Я уже не говорю про собственный опыт, по которому Владыку в сердце держу довольно-таки долгий срок и наглядно вижу к чему это приводит. Тут на форуме, такие мои высказывания привели лишь к плачевным результатам. Сразу возникали подозрения всякого рода в моих поползновениях на что-то, чего мне делать не положено... Когда я это же предлагала другим, то сыпались реплики о чём угодно, только не по существу: о том, чтобы дала подтверждения о преимуществе Владыки в сердце перед третьим глазом (как будто это и так не ясно) и пр.
Я выставляла тут портрет Владыки, который во времена оные нашла у себя в книге о Сергии Радонежском. Икона известная и называется «Звенигородский Чин. Спас» кисти Андрея Рублёва. Правда потом возник вопрос — действительно ли это изображение Св. Сергия или Христа? В любом случае, о том, что Владыку держать в сердце необходимо, ученики вроде знают, но практически не применяют. Так было и с человеком мне близким, которая также зная об этом долгое время, применила это только пару месяцев назад, и сразу же почувствовала результат — приближение Его и помощь в различных жизненных ситуациях. Мгновенная защита и поддержка...конечно её психическая энергия активирована (сердце открыто).