Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Rion Чтобы виднее были нюансы, попробуем ввести слово практика в Вашу цитату: Цитата: "Практикуй очищение мышления и после практикуй познание трех наихудших свойств твоих и практикуй предание их сожжению в огненном устремлении. | Отличие налицо. И показывает суть практики. | И какое такое отличие налицо?  По сути, пожалуйста! Иначе ведь можно сделать вывод, что Вам просто-напросто не нравится слово "практика", вот и всё!  |
Да делайте какой хотите вывод! Я просто говорю, что мне здесь видится различие. Если Вам не видится, ну и ладно...
Цитата:
Цитата: Практика здесь рассматривается как некие приемы, применяемые для достижения чего-либо. | Т.е. Вы согласны, что любые приемы (действия) по достижению поставленный Огненной йогой задач можно назвать практикой Агни Йоги? Исходя из Вашего определения - согласны. Но тогда о чем спор? |
Не любые приемы. А скорее направление деятельности. В цитате же не говорится о том, как именно нужно очищать мышление, познавать, предавать сожжению. Если хотите, называйте это практикой, мне то что? Вас устраивает и прекрасно...