Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 06:18   #14
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

migrant
Цитата:
Так даже у солдата в армии есть зарплата. Мне, к примеру, выдавали на срочной за должность механика-водителя танка 13 с копейками рублей... Кажется 13р. 30коп. И в части всегда есть магазин военторга. Ну а у офицеров зарплата была не в пример выше простых солдат... Так что на помидоры и яблоки денег всегда можно было бы найти из своих доходов
...
У меня зарплата была одна из самых высоких - 75 марок -платили как специалисту первого класса, и за командирскую должность. Был в отпуску за удачное поражение цели, мое отделение (лучшее из 12 -ти - с ГСВГ и Белорусского округа) запускало в Капьяре боевую ракету.
Так что если подготовка наших частей на том же уровне, я бы рекомендовал немецкорусским женам не расслабляться, быть всегда начеку, чтоб успеть оттуда свалить... если что...
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор