Цитата:
Сообщение от aYa [ очень даже реальная мысль организовать встручу в Питере. На нем многие нити (магниты) сходятся. Так что, насколько все это шутки покажет время  |
Почему шутки?
На этой страничке форума энергетически сформировалось ментальное клише встречи.
Мы все наполнили эту встречу своими чувствами, питерцы будут знать, что возможен приезд кучи небогатых людей из других стран на своих машинах, немного подумают как суметь организовать такие встречи. Как организовать недорогой ночлег.
Я всего лишь мысль допустила, что точно так же и к нам могут захотеть приехать, не лично ко мне в гости, а в нашу местность, так сразу пара гостинниц откликнулись, что могут предоставить свои услуги. Если кого-то будет интересовать, то смогу узнать стоимость и возможности хранения автомашин.
Цитата:
Сообщение от aYa [ А у меня всегда срабатывает механизм хвататься за выпущенную идею.
|
У меня срабатывает несколько иначе: я продумываю идею, с точки зрения: "Я ее организатор-исполнитель", наблюдаю какие отклики от людей, которые захотели принимать участие в воплощении этой идеи на местности, могут даже уровень цен подсказать, но желательно не полениться и уточнить, чтобы не впадать в иллюзии.
Если в ближайшие пару дней идея не выполнима в плотном мире, то отпускаю ее, оставив "припуски на свободу облегания" и забываю. Когда идея созреет и если в ней еще будет необходимость, то уже многие люди будут морально готовы к нужной работе, каждый на своем уровне и по своим возможностям.
Сложнее, когда начинаются мысленные приколы: например , я всегда интересуюсь рынком свободных вакансий и их стоимостью, чтобы быть в курсе цен на услуги. Причем меня интересуют русские вакансии, а не украинские. А они при этом возмущаются, что мне лень на них работать и что я так мелко и дешево мыслю.

Так что иллюзии Майи везде и всегда в подлунном Мире.