Цитата:
Сообщение от Сотрудник Хорошо. Все, что вы пишите касательно духовного развития понятно и правильно. НО! Почему вы считаете, что знаете все обо всех? Сколько времени человек занимался битвами, а сколько провел за компом нажимая на батоны? |
Кто Вам сказал, что я знаю все обо всех? На сколько я помню, таких заявлений с моей стороны не было!
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Почему вы считаете, что люди занимаются только сидением и в этом суть их практики? |
С чего Вы взяли, что я так считаю? Речь вообще-то шла о другом. Стоит вернуться немного назад и прочесть мои посты.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Можете ли вы с полной уверенностью сказать, что кроме написания постов они ничем не занимаются? |
Я не совсем понимаю от куда у Вас ко мне возникают такие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Почему вы ухватились за степень Воин Света? |
Я не хватался за эту степень. С чего Вы это взяли?
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Написав то, что вы написали - вы сделали нас лучше? Меня лично нет... |
Простите, но в мои планы не входило делать кого-то лучше или хуже.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Все упреки, которые вы бросили, я могу успешно переадресовать вам? Или "прокурор вне подозрений"? |
Я Вам упреков не бросал. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Откуда вы знаете: есть битва, нет битвы..... |
Интересный вопрос

Я пытаюсь вести диалог со свободным фокусом, в котором постоянно меняется угол зрения и смещается точка, из которой выходит моя мысль..
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Можно и так, как вы говорите - "ни кнопочки, ни смайлика, ни компьютера" - ничего навесного......а может это следующая ступень? |
Может и следующая, но не забывайте, ступени могут вести как вверх, так и вниз.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник А может это прошлая ступень? Кто скажет однозначно...Дедовы сапоги хороши в музее? Можно конечно ради отказа от техники пойти пешком в Москву - 2-3 тыс.км.? |
Почему же, можно и пойти. Помните, как в одной старой песне поется:
А кругом лежат снега на все четыре стороны
Легко по снегу босиком, если души чисты… Но можно и по другому попытаться взглянуть на вопрос Если отъехать от Москвы на 700 километров, то можно увидеть очень бедную страну, если проехать по Рублевскому шоссе, и посмотреть на некоторые дачи, можно сделать вывод, что эта страна - богатая.. Все эти определения: “ступень”,”дедовы сапоги”, “битва не битва” во многом зависят от конкретной ситуации.