Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 20:57   #11
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действия Агни-йоги

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Не понятно, что посылаемая энергия всегда возвращается обратно, как естественный взаимообогащающий обмен?
мне кажется вы путаете "обмен энергий" и "возврат".
Для вас это одно и тоже. На мой взгляд возвращается другая энергия..
(если возвращается).
]не лучшую почву.
А по вашему возврат любви (непринятой) выглядит как посадил семена,
а если не приняли то вернул обратно те же семена.
(вы писали о возврате непринятой любви)
Полагаю, что захоронённые зёрна - это несколько о другом. Зёрна любят быть захоронёнными под почвой, но когда наступит срок, они восходят к Солнцу.
Так Христос две тысячи лет назад посеял Зёрна Мудрости, а только сейчас они восходят. Вот они помогают людям раскрыть свои сердца наряду с Теософией Блаватской, наряду с Учением и опытом Рерихов.
Но по поводу обмена и возврата энергии я же пишу, - как естественный взаимообогащающий обмен. То есть как руда обогащается, как пчела пыльцу разносит по цветкам. А в нашем случае, Небесная любовь должна обогатиться встречной человеческой. Она, конечно может перейти (и так получается) в другое качество. Если такая Посылка воспринимается, то явление благополучно разрешается, а если нет, то посылаемая Благодать в виде энергии, разрешается негативными последствиями. Возможно, как реакция химическая, где энергия, частично оседает на месте в виде чего-то, а частично поднимается.
Это как дыхание Божества...если выдохнул, то и вдохнуть нужно ведь. Только Солнце отдаёт безвозвратно, но и это не совсем так, поскольку каждая планета ещё и отражает солнечные лучи. Вот нам известно, что лучи отражённые Луной до сих пор несли в себе негатив. Откуда он, если воспринимается-то солнечное, чистое излучение?
Вообще-то это слишком сложная тема и имеется множество вариантов таких божественных Лучей - Посылов.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги