Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Не понятно, что посылаемая энергия всегда возвращается обратно, как естественный взаимообогащающий обмен? | мне кажется вы путаете "обмен энергий" и "возврат". Для вас это одно и тоже. На мой взгляд возвращается другая энергия.. (если возвращается). ]не лучшую почву. А по вашему возврат любви (непринятой) выглядит как посадил семена, а если не приняли то вернул обратно те же семена. (вы писали о возврате непринятой любви) |
Полагаю, что захоронённые зёрна - это несколько о другом. Зёрна любят быть захоронёнными под почвой, но когда наступит срок, они восходят к Солнцу.
Так Христос две тысячи лет назад посеял Зёрна Мудрости, а только сейчас они восходят. Вот они помогают людям раскрыть свои сердца наряду с Теософией Блаватской, наряду с Учением и опытом Рерихов.
Но по поводу обмена и возврата энергии я же пишу, -
как естественный взаимообогащающий обмен. То есть как руда обогащается, как пчела пыльцу разносит по цветкам. А в нашем случае, Небесная любовь должна обогатиться встречной человеческой. Она, конечно может перейти (и так получается) в другое качество. Если такая Посылка воспринимается, то явление благополучно разрешается, а если нет, то посылаемая Благодать в виде энергии, разрешается негативными последствиями. Возможно, как реакция химическая, где энергия, частично оседает на месте в виде чего-то, а частично поднимается.
Это как дыхание Божества...если выдохнул, то и вдохнуть нужно ведь. Только Солнце отдаёт безвозвратно, но и это не совсем так, поскольку каждая планета ещё и отражает солнечные лучи. Вот нам известно, что лучи отражённые Луной до сих пор несли в себе негатив. Откуда он, если воспринимается-то солнечное, чистое излучение?
Вообще-то это слишком сложная тема и имеется множество вариантов таких божественных Лучей - Посылов.