| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2009, 18:47 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Andrew Вы всегда пока будете восне, а когда проснетесь, поезд ушел, оказались у разбитого карыта и тогда вы поймете, что значить странно... | Надо полагать, что все это у Вас именно и произошло? Но, как Вы сами изволили сказать ранее: "У каждого человека есть - своя судьба, своя жизнь, свой порыв, свобода...". Так что не торопитесь применять к другим свои житейские накопления. Будьте более последовательны все-таки.  | | | 11.01.2009, 19:28 | #2 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Челябинск Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Andrew Вы всегда пока будете восне, а когда проснетесь, поезд ушел, оказались у разбитого карыта и тогда вы поймете, что значить странно... | Надо полагать, что все это у Вас именно и произошло? Но, как Вы сами изволили сказать ранее: "У каждого человека есть - своя судьба, своя жизнь, свой порыв, свобода...". Так что не торопитесь применять к другим свои житейские накопления. Будьте более последовательны все-таки.  | Я некогда ни кого незаставляю, ни кого настовляю. Просто говорю и всё. Пишу о личном опыте, сравневаю, синтезиру иделаю простые выводы. У каждого человека своя судьба и карма, - я это еще раз повторю. А чтобы проснуть нада познать истину и самого себя, всё!!! Когда человек спит он же не знает, что он спит!!! прошу вас быть внимательней!  пока! __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | | | 11.01.2009, 20:39 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Andrew Когда человек спит он же не знает, что он спит!!! | и иногда ему снится что он проснулся.. Кажется у Гурджиева читал что человек сам проснуться не может (хотя я сомневаюсь в этом) Для того что-бы он "проснулся" нужно его "разбудить", а разбудить его может только "неспящий".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.01.2009, 21:09 | #4 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Челябинск Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Andrew Когда человек спит он же не знает, что он спит!!! | и иногда ему снится что он проснулся.. Кажется у Гурджиева читал что человек сам проснуться не может (хотя я сомневаюсь в этом) Для того что-бы он "проснулся" нужно его "разбудить", а разбудить его может только "неспящий".. | | Я так понимаю, что ты меня не понял. Как жаль! __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |