Цитата:
Сообщение от Николай А. А я лично так и отношусь к творчеству Владимира Павлюшина.  Однако в последнее время в дискуссиях на нескольких форумах оно подается именно как новое откровение. Как на проявление живого провода с Учителем. И их можно понять, когда его записи начинаются от имени Учителя... |
Не знаю, возможно нужны были опубликованные Дневники ЕИ, чтобы понять всё Величие Матери Агни Йоги, явленной и сужденной половины Владыки, когда рядом с Ней даже Архаты - принципиально иная ступень Иерархии...
И на фоне таких Знаний мы отлично понимаем, что труды Абрамова, Устинова - это всё труды учеников и последователей, пусть даже имеющих прямой Провод с Владыкой. Говорю это не для того, чтобы принизить труд этих людей, а для того, чтобы раскрыть моё понимание Величия Огненного Пути, открытого нам. И мы тут все, кто встал на Путь Огненной Йоги должны внимать и трепетно вслушиваться в пространство, в ожидании Того Момента, когда не только увидим Образ Владыки в движении и даже напротив Солнца, но и услышим Голос Его... Поэтому какие могут быть осуждения тех, кто оказался впереди нас. Надо радоваться, что такой опыт уже есть, что такие каналы уже открываются, значит не долог час наступления Новой Эпохи, когда подобное явление станет нормой для всего человечества...