| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.10.2008, 12:25 | #15 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Muad'Dib ...Ну, и как вариант - заказная статья. Не стоит забывать, что у гэбни есть есть бюджет на подкуп продажных журналистов и политиков. | То есть вы хотите сказать, что мир может быть только зеркальным, отражаясь только в пределах ваших пороков? Или всё же есть мнение непроплаченное? | Ну я же сказал - как вариант, то есть я не утверждаю, что именно эта статья - заказная. Но, вы же не будете отрицать, что это возможно? Я думаю, вы знаете, что спецслужбы многих стран используют подкуп журналистов для пиара нужных им тем. Продажные журналисты есть везде, и в США, и в Канаде, и в России. | Как вариант? Я как вариант могу столького наговорить, и все с оговоркой КАК ВАРИАНТ, и не станете же вы отрицать, что это невозможно предположить......Когда такое заключение дадут Еврокомиссии - их тоже обвините в продажности? Ржунимагу. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |