Ответ: Крах Мировой Экономики Я для себя решил, что в основе краха мировой экономики лежит крах спекулятивной ее части а именно БАНКОВСКОЙ СФЕРЫ..... Всегда, во все века ростовщичество было делом нечистым и всегда все учения учили что эти заработки грязные. В средних веках в Христианской Европе люди не имели право заниматься банковским делом и это одна из причин, что эту нишу в экономике заняли банкиры Иудеи. Их религия не только не запрещала ростовщичество, но и прописывала законно получение барышей, обман и паразитизм. Всем хорошо получить кредит и пользоваться чем-то задолго до того как ты это заслужил....заработал....Но этого не должно быть.. Банковское дело противоречит всем законам Космоса. Думается в Космосе не может быть кредитов, и никого не переведут на ступень выше только ради обязанности потом отработать...Что заработаешь, то и пожнешь.... Мне можно возразить, что кредиты это благо, но рассмотрите сами: Мне нужно купить квартиру, она стоит 3 миллиона, я беру кредит в банке на 10 лет и в сумме должен вернуть 8,7 миллиона! Т.е. по законам кредитования за право проживать в квартире на 3 года раньше я заплачу лишних 6 миллионов? А ведь стоит подкопить в течение 3 из этих 10 лет и собрать те-же 3 миллиона и купить себе квартиру, и жить спокойно, зная, что это твое и ты это заработал. 3 из 9 скопить!!! 6 из девяти получает с тебя банк!!! Не потому ли удивлены все западники на русских, которые норовят расплатиться сразу за дома, а американцы всю жизнь живут работая на банк и молясь за сохранение своего рабочего места, при потере которого забирают не только дом но и сворачивают газон в рулоны и увозят.... А ведь это элементарное рабство....дать человеку кредит и получить его как раба до конца его дней.....Неужели человек не смог бы построить себе дом (а по американскому дервесно-палочному методу - дом может построить и ребенок), ведь раньше на заре заселения Запада строили?.... Не потому ли сейчас система кредитования так распространяется в России....зависимыми людьми легче управлять? Всю беду и причину всех кризисов я вижу именно в неправильной, спекулятивной экономике по типу западной и в банковском деле. Банкоского дела в части ростовщичества не должно быть вообще а экономика должна быть ближе к бартерной чем к биржевой?? При желании можно было выделить это в отдельную тему.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |