Цитата:
Сообщение от Кайвасату Да, ответов может быть много и много правильных. Я дал свой, не нарушая условий задачи (!), но совершенно не утверждал, что он единственно верный и никому не навязывал. Моё сознание не ограничивается Вашим представлением заданонго вопроса и возможных вариантов ответа на него. Я дал ответ, вышедший за границы Вашего представления и Вы стали иметь ко мне некие претензии. ... Не было такого, не врите. |
"Много правильных" быть не может, особенно если некоторые ответы взаимоисключающие. Это элементарная логика.
Я не вру. Почитайте в какой-то недавней теме Вашу полемику с Теф, возможно это освежит Вашу память. Не стала бы упоминать здесь, но там речь шла о том же, что Вы отвечаете вовсе не на слова автора, а на что-то свое, о чем автор и понятия не имеет. Случайно я прочитала и то и это, хотя последнее время редко посещаю этот форум. Это уже к тому, что я к Вам "цепляюсь". Тоже неверно и тоже из разряда Ваших фантазий.
Что же касается "границы моих возможностей", то мне, по характеру работы, обычно приходится учитывать как можно больше вариантов возможных ответов на вопросы. Именно потому однобокое освещение сильно бросается в глаза. А Ваше или нет - не важно.