Цитата:
Сообщение от Мусаси Думаю стоит привести цитату на основе которой был сделан подобный вывод: Цитата: 141. Имеют Учение и не читают! Этим не только тупо отвергаются возможности, но и стяжается недобрая карма. Неужели не понимаете, что ЧТЕНИЕ УЧЕНИЯ СВЯЗЫВАЕТ С ИЕРАРХИЕЙ? Без этой связи, как тело без пищи, дух ваш обречен на гибель. Учение читайте ежедневно, без пропусков, даже если читаемое вы знаете наизусть. Конечно, ОТ КАЧЕСТВАЧТЕНИЯ ЗАВИСИТ и КАЧЕСТВО СВЯЗИ. Повторное чтение дает новую ступень понимания. Учение – ваша СИЛА, УДАЧА и СПОКОЙ. Я есть Учение. Исполняя Учение, вы пребываете во Мне. 24.11.68. | Тут ясно приводится прямая речь, и насколько я понимаю Владыки. Ведь он дал нам Учение. |
Вам нужно выяснить для себя, что означает "Пространственный провод ", "Прямой провод" а также наличие обратной связи при нем или связь односторонняя.
В чем разница и что общее в этих понятиях. По ментограммам же можно сказать, что это
наслоение мыслей Знаний, предназначенных человечеству Новой Эпохи в пространстве Ментального Мира, рассеянные в пространстве мысли, ментальные записи исходящие из Шамбалы, записи мыслей Учителей и Сотрудников Белого Братства. Белое Братство ПОСТОЯННО!!! насыщает этими мыслями Пространство. Именно поэтому часто происходят научные открытия в разных частях планеты и разными совершенно не связанными между собою людьми и практически единовременно.
Цитата:
Сообщение от мусаси то как тогда объяснить наличие ошибок, и противоречий которые есть даже не в его личных трудах, а ментограммах? Но если даже отставить в стороне вопрос о явных ошибках и противоречиях, как можно объяснить следующий отрывок из его письма: Цитата: 12.06.79. Ментограммы, которые я уже уничтожил, открывают многие тайны Лунной силы, которые отдают читателя во власть низших слоев Астрала. Нужно быть очень сильным и очень чистым духом, чтобы, ознакомившись с ними, не заразиться! То состояние, в котором Вы пребывали во время нашей последней встречи, исключало возможность прочтения их Вам. В случае перехода в тонкий мир, они могли бы сильно притормозить ваш дух в низших слоях. Ввиду отсутствия надёжного наследника и было принято решение об уничтожении того, что могло быть использовано в целях чёрной магии. Будьте уверены, что те «драгоценные познания», о которых пишите Вы, уничтожены не будут. Однако, уничтоженный материал я помню и возможно, при наличии свободного времени, в смягчённом и слегка зашифрованном виде, воспроизведу. Некоторые ментограммы подобного вида я уничтожал тут же, чтобы они никому не попадались. Так что сожжение не представляет собой какой-то сенсации. | Как мог человек, принимающий в одном месте прямую речь Владыки, тут же принимать ментограммы которые могли ввергнуть в низшие слои астрала? |
Проблема в отсутствии у вас понимания способа забора информации. Уранов не был Архатом и у него не было Прямого провода с Учителем, не нужно привязывать человеку не его уровень, а потом с криком ура скидывать его оттуда.
В пространстве есть все, как и в нашей реальной жизни. Видеть и не вибрировать
на более низкое - это есть контроль оболочек, доступный лишь очень чистой, целеустремленной душе.
Однако никто и ничто не переубедит вас в не верности ваших восприятий ментограмм Уранова. Мало того , думаю нецелесообразно сейчас переубеждать вас. Любое слово будет сознательно или бессознательно вывернуто наоборот и породит лишь агрессию Просветить вас на данном этапе может лишь .... Карма.
Люди бессильны и я пас.
Дискуссия невозможна, а спор сам по себе бесполезен.
Все ваши неувязки существуют лишь в вашем воображении. имхо
Удачи ...