Цитата:
Сообщение от Lutis Что я часто говорила, вернее, просила, так это, чтобы Джая оставила меня в покои. Последний раз, то есть предпоследний, мы даже, как мне казалось, разошлись полюбовно. Я уже как-то даже задумывалась, не встречались ли мы с ней где-нибудь. Джая, серьёзно, без дураков, если я Вас когда-то обидела, то прошу прощения. |
Лутис, мне совершенно не хочется с Вами лично общаться. Особенно после Вашей некрасивой выходки с обвинением меня в "приставании к Вам в лс".

Единственное, что я помню о переписке с Вами, это то, что мы обменялись несколькими сообщениями, довольно давно, и без всяких "приставаний" и "наездов" с какой-либо стороны. Поэтому Вашу вчерашнюю фразу о "кошмаре" оставляю на Вашей совести.
К Вам лично у меня нет никаких претензий, но я не собираюсь никого на форуме "обходить стороной", если этого потребует направление разговора в теме. Так что не приписывайте мне личного к Вам "интереса", и у Вас не будет никаких проблем. С легкой подачи Нована этот метод (она ко мне пристает!

) обкатали уже несколько человек, и Вы в том числе. И напрасно думать, что мне можно заткнуть рот таким банальным способом. Надеюсь, что я понятно изъясняюсь и впредь Вы не будете пытаться на мне "тренироваться". Я очень неудачный для этого объект.
Всего доброго.