Цитата:
Сообщение от Dmitry Переходить на альтернативные источники благ или источники энергии ? |
И то и другое.
Цитата:
-путь Анастасии материализует путь Агни Йоги. |
По большому счету частично.
Цитата:
Анастасия спасла своего избранника-бизнесмена от разгульной жизни, сделала его знаменитым... |
Как "Анастасия" это сделала можно найти здесь:"Анастасия - это я:Официальный сайт Легендарная Анастасия - Гузь"
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лада Вы считаете, что наполнение пространства чтением книг АЙ, мысли и чувства любви и добра - ненужное занятие в городе? | Чтение Учения и мышление над ним недостаточно без приложения в жизнь. Предполагаю, что "городской" агни йог рискует навсегда остаться неполноценным в его материализации Учения по причине чрезвычайного противодействия преобладающего окружения. Кроме того, село - тоже часть жизни и приложение АЙ к селу может дать более плодотворные результаты, ибо почва и условия куда летят зёрна более плодородны и благотворны как в прямом так и в переносном смысле. |
Я имела ввиду, что в городе тоже кто-то должен по мере своих возможностей очищать пространство. Я в конкретом случае
пока живу в городе, делаю, что могу во благо, но в дальнейшем же, конечно,(это моя мечта с детства) поселюсь ближе к природе, желательно в общине.
Цитата:
Ответьте: что в таком случае почерпнёт обычный человек от общения с рериховцем ? |
Благодатную энергию и под ее воздействием будет постепенно меняться.
Цитата:
Утверждаю, синтез "Агни Йоги" и "Звенящих Кедров Росии" даёт привлекательность в материи и благодать в духе. |
Вы вправе утверждать это для себя лично, но не для всех.

Поймите меня правильно, я не против этого движения, много светлого рождается в людях благодаря этой идее, и я не собираюсь Вас переубеждать. Вам хорошо и это прекрасно!
С уважением, Лада.