|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  12.03.2024, 00:10 | #11 |   |    Рег-ция: 20.11.2010  Сообщения: 7,059  Благодарности: 217  Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях    |   Ответ:  Записи Рерих, antares и досадные совпадения... 
  Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.  Кстати, просто справедливости ради:  Цитата:   |  Сообщение от Said  Первое и самое главное, вы вещаете в теме, которая предназначалась как разоблачение шайки подонков, среди которых присутствуют сектанты!
 вы подняли, имя сектанта и поставили своим "стягом". …

Вы яркий представитель своего "народа", А потом еще и вопрос , "а нас за шо", за шо закрыли теософический форум, за шо страну которую ,янкам, просрали.
 |   Антарес имеет точно такие же представления о спецоперации как и вы. Яростно поддерживает существующию власть в РФ как и вы. Так что, в этом смысле вы одинаковые. Спрсите сами у него, может я ошибаюсь. Если его разблокирут для этого, чтоб он сам мог отвечать за себя. Я не вижу особой разницы в вас. Вы просто поносите и проклинаете условно в разные стороны. Но то, что вы в принципе это делаете говорит о том, что вы одинаковые. Из одной песошницы) |  О какой справедливости вы говорите? Будучи существом бесхребетным.   Мне он не интересен ни как личность, ни как вещь и его отношение к оной власти.    Но так как вы сторожил))), вы слишком многое пропустили, пока тухли на теософической помойке.   Приписывать мне лояльность к этой власти и этому строю, не смешите форумчан, своими умозаключениями, они не стоят и выведенного яйца. __________________"Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |     Древовидный вид |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Записи К. Е. Антаровой | Amarilis | Книги, статьи, публикации | 8 | 07.09.2018 15:36 |   | записи | Моеимя | Свободный разговор | 31 | 26.06.2007 15:20 |   | Загадочные совпадения | Юрий Болотов | Свободный разговор | 0 | 07.07.2006 10:39 |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |