|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           05.06.2015, 20:27 				  |     #11  |           Рег-ция: 19.10.2011  Адрес: Новагород   Сообщения: 6,594   Благодарности: 1,814   Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях         |      Ответ:  Земные учителя       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Helene      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  adonis     Только став учителем - становишься учеником.   |       Я бы сказал по-другому -  только став учеником, можно стать учителем.    |       Браво!    |       Думаю, что адонис прав, учителю необходимо перелопатить горы материала, чтобы дать информацию ученику, учителю надо методом проб и ошибок подбирать способ подачи материала, чтобы он был понятен, доступен, интересен и т.д. Попробуйте подготовить небольшую лекцию и увидите, сколько нового познали, усвоили и т.д.    |       Иными словами, что бы стать учителем, нужно учиться, т.е. стать учеником.    |       Вспоминаю свои школьные годы, очень любила, да и не только я, когда учителя давали нам возможность побыть учителями, небо и земля в освоении одного и того же материала, когда ты в роли ученика и когда в роли учителя.      |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |           Древовидный вид     |              Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | Поиск Учителя |  Hammer |  Первые шаги |  17 |  08.07.2017 16:55 |     | Имя Учителя |  абрикос |  Основы Агни Йоги |  8 |  09.09.2009 11:13 |     | к дню Учителя |  Сергей Георгиевич Джура |  Орифламма |  0 |  21.03.2009 19:29 |     | Ответ Учителя |  Wetlan |  Свободный разговор |  3 |  16.04.2007 18:36 |     | День учителя |  Виктория Зоркина |  Осознание красоты спасет Мир |  7 |  12.02.2007 17:24 |          Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.                |