|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      07.07.2012, 15:04 				  |     #881  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  леся д.     Ну, во-первых, элементарно можно обучиться личной гигиене, а ещё превозмочь, извините за правду, лень и жадность, и купить своему любимцу средства от паразитов и шампунь, и обязательно ещё и применить.   |       Кстати - не всё так просто. Часть "биоматериала" человек может вдыхать с воздухом. Дело в том что читал про паразитов, которые для миграции используют шерсть хозяина-носителя. То есть шерсть летит,... и.. А вот именно ухаживание - постоянное расчёсывание приводят к тому, что шерсть(расчёсаная и отмытая) летит ещё лучше.    |           |     |                           08.07.2012, 07:42 				  |     #882  |          Рег-ция: 24.05.2005  Адрес: г. Волжский   Сообщения: 806   Благодарности: 81   Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?        |           |     |                           09.07.2012, 05:44 				  |     #883  |          Рег-ция: 26.04.2008   Сообщения: 1,197   Благодарности: 239   Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук      Цитата:      Сообщение от  RUDRA     А встречаются женщины, очень любящие кошек, но у них она одна, или вообще ни одной. И они с нормальной "крышей")...   |       Встречаются. Видел человека с одной рукой, который плавал лучше, чем многие двурукие. И что? Разве отсюда следует, что для того, чтобы отлично плавать, нужно удалить вторую руку?    |        Это некорректный пример! Нельзя проводить параллель между крайней, почти гротескной ситуацией из одной области, с рядовой ситуацией из другой. Это лжеаналогия, приводящая к подмене понятий. Известный способ. Очень надеюсь, что Вы прибегаете к нему не осознанно.    |           |     |                           09.07.2012, 09:55 				  |     #884  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  RUDRA      Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук     Встречались женщины, очень любивших кошек. Отличались от общепринятого стандарта. В частности, одна работала в соседнем отделе одного НИИ. Средних лет, не замужем, без детей, но зато в квартире всегда держала до дюжины кошек. С людьми была не куммуникабельной, производила впечатление человека, у которого "поехала крыша". "Она со справкой", - говорили о ней коллеги.   |        А встречаются женщины, очень любящие кошек, но у них она одна, или вообще ни одной. И они с нормальной "крышей") Описанный Вами случай, встречал и я. Но это уже какая-то психическая паталогия. В моем случае, если открывалась дверь, на всю лестничную площадку вонь (кошачий помет и все такое), а хозяйка не чувствует. И что?? Это паталогические случаи и к теме, напрямую, не относятся. К чему опять подмена понятий. Это что, любимый метод АЙогов?) Или это теперь модно?   .    |       Да это паталогия. Я таких насмотрелась и пока не вышла замуж принципиально не заводила кота.  Где на пограничном районе сознания))) мне казалось что "нырнуть" в эту кошачью фантасмагорию одинокому человеку проще простого.В итоге ты весь в котах.  Правда была и другая причина - я снимала квартиры а не все хозяйки любят котов.    Теперь я довольна - у меня кот. Самый противный и самый любимый.))) Вполне досточно.И я знаю что после него у меня больше котов не будет. Потому что он такой один.     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           10.07.2012, 05:10 				  |     #885  |          Рег-ция: 24.05.2005  Адрес: г. Волжский   Сообщения: 806   Благодарности: 81   Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  RUDRA     Это некорректный пример! Нельзя проводить параллель между крайней, почти гротескной ситуацией из одной области, с рядовой ситуацией из другой.   |       Иногда доходят только такие крайности.      |           |     |                           10.07.2012, 06:30 				  |     #886  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук      Цитата:      Сообщение от  RUDRA     Это некорректный пример! Нельзя проводить параллель между крайней, почти гротескной ситуацией из одной области, с рядовой ситуацией из другой.   |       Иногда  доходят только такие крайности.      |       Вы занимаетесь спасением заблудших душ?)))    В антирекламе  АЙ можно много крайностей привести.      __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение.  |   |                               11.07.2012, 05:05 				  |     #887  |          Рег-ция: 24.05.2005  Адрес: г. Волжский   Сообщения: 806   Благодарности: 81   Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  абрикос     В антирекламе АЙ можно много крайностей привести.   |       Причём тут АЙ? Просто обсуждаем плюсы и минусы домашнего содержания кошек. В моих постах в этой теме нет ни одного упоминания об АЙ или ЕИР. А что вам мерещится... Бывает.    |           |     |                           11.07.2012, 13:48 				  |     #888  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук      Цитата:      Сообщение от  абрикос     В антирекламе АЙ можно много крайностей привести.   |       Причём тут АЙ? Просто обсуждаем плюсы и минусы домашнего содержания кошек. В моих постах в этой теме нет ни одного упоминания об АЙ или ЕИР. А что вам мерещится... Бывает.    |       Да что вы? А тогда чего вас кошки пугают в домашних условиях? Не с точки зрения ли понимания АЙ?)))!?  Не пойму одного зачем лукавить - если ваша позиция отстаивайте, если пофигу зачем пишите?     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           11.07.2012, 16:47 				  |     #889  |          Рег-ция: 24.05.2005  Адрес: г. Волжский   Сообщения: 806   Благодарности: 81   Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  абрикос     А тогда чего вас кошки пугают в домашних условиях?   |       абрикос, вы всегда и во всём выискиваете криминал? Всегда и в любых сообщениях ищете какой-то подвох или лукавство? Всегда контролируете выступления форумчан на предмет их соответствия АЙ, как вы её понимаете, всегда стараетесь поучать? Даже в разделе "Свободный разговор". А как же насчёт  добрго глаза?   Нет, кошки меня не пугают. Их в квартире просто нет, равно как и собак. Я противник их держания в квартирах. И был им задолго до того, как познакомился с АЙ. Так что ваш "укол" опять не к месту.  Да, кошки были, когда жил в родительсском доме. Но это была не квартира, а частный дом, и кошку отец всегда выгонял на ночь на улицу, независимо от сезона. Дома никаких кошачьих туалетов не было.   |           |     |                           11.07.2012, 16:50 				  |     #890  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук     абрикос, вы всегда и во всём выискиваете криминал?   |        Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук     Иногда доходят только такие крайности.   |       Я думаю вы ответили сами себе, хотя добавлю, правильнее повторю свой ответ прозвучавший здесь ранее:    -пусть кот в доме собрата будет самой большой неприятностью в вашей жизни...  чего и вам со всей искренностью желаю    __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 11.07.2012 в 16:54.    |           |     |                           12.07.2012, 05:08 				  |     #891  |          Рег-ция: 24.05.2005  Адрес: г. Волжский   Сообщения: 806   Благодарности: 81   Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?        |           |     |                           12.07.2012, 14:19 				  |     #892  |          Рег-ция: 26.04.2008   Сообщения: 1,197   Благодарности: 239   Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук     и кошку отец всегда выгонял на ночь на улицу, независимо от сезона.[/color]   |        Жестокий человек был))) Впрочем, смотря какой породы кошка.    |           |     |                           12.07.2012, 14:21 				  |     #893  |          Рег-ция: 26.04.2008   Сообщения: 1,197   Благодарности: 239   Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук       |       И? Этим Вы пытаетесь, как бы, намекнуть на...?    |           |     |                           13.07.2012, 02:29 				  |     #894  |           Рег-ция: 18.05.2012   Сообщения: 388    Благодарности: 108   Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?      по моему вы ребята собачитесь изза кошек   |           |     |                           13.07.2012, 05:07 				  |     #895  |          Рег-ция: 24.05.2005  Адрес: г. Волжский   Сообщения: 806   Благодарности: 81   Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  RUDRA     Жестокий человек был)   |       Нет, разумный. Кошка - для ловли мышей, а не для порчи воздуха в доме или для сюсюкания с ней изнывающих от безделья домочадцев (таких не было). Собака тоже во дворе жила, и даже в сильные морозы в дом её не пускали, равно как и кур.  У каждого свои "обязанности" и своё место.    |           |     |                           13.07.2012, 12:35 				  |     #896  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  екатеринабакунина     по моему вы ребята собачитесь изза кошек   |       а почему только из-за кошек? здесь много тем, выбирайте любую...     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           13.07.2012, 13:04 				  |     #897  |           Рег-ция: 18.05.2012   Сообщения: 388    Благодарности: 108   Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  абрикос     а почему только из-за кошек?   |       ну а изза чего  сыр-бор то?    Цитата:      Сообщение от  абрикос     здесь много тем, выбирайте любую.   |       не по какой теме не надо собачится.     давайте жить дружно и терпимо . и к людям и к кошкам.   ну живет кто то с кошками и бог с ним и с его кошками. вы для себя то уже сделали вывод, а кому то еще надо с кошками пожить . зачем ему навязывать свое мнение?   придет время и все встанет на свои места    |           |     |                           13.07.2012, 13:19 				  |     #898  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  екатеринабакунина     ну а изза чего  сыр-бор то?   |       а я почем знаю? мой Васька жить мешает наверное...   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           13.07.2012, 13:21 				  |     #899  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  екатеринабакунина      зачем ему навязывать свое мнение?   |       а иметь и высказывать это самое мнение это еще не значит его навязывать...    с какого вы тут? с 19.5.2012? ууу какие ваши годы ...привыкнете...и не переживайте вы так...законы инета - нет спора , нет темы...а так то все хорошие и все друг друга любят...))))     __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 13.07.2012 в 13:25.    |           |     |                           13.07.2012, 14:32 				  |     #900  |          Рег-ция: 26.04.2008   Сообщения: 1,197   Благодарности: 239   Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях         |      Ответ:  Кошки - друзья или враги?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Ефимчук      Кошка - для ловли мышей,   |        Вот он, потребительский человеческий подход. Знаете, есть некоторые Силы, более высокие по развитию, чем современное человечество. Так вот они считают, что человек, для того, чтобы испытывать определенные эмоции - которые служат им аналогом пищи. И они "культивируют" людей так, чтобы они жили именно в этом вибрационном режиме. Например, в режиме конфликта и страха. А почему нет? Человек же как раз для этого     |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.                |