![]() | #2195 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы знаем, что Братство поддержало русскую революцию. Но: 3.036. Я пишу Мои заметки возможностей и прихожу к выводу, что все возможно сейчас. Редко когда высшая вера идет по пути с высшим неверием. Когда я прочла впервые, то поняла, что среди поддержаных действующих с революционной стороны сил, были те, с которыми мягко говоря не по пути. Потому и говорится, что страна очищается и выздоравливает, когда эти силы (а про Троцкого сказано, что за ним сатанисты) перестали усиленно поворачивать всю страну на ложный путь. Вредить они не перестали, правда, но не в такой степени. Теперь, кто бросал лозунги и что подразумевал? Из новых исследований историков (хотя в общих чертах слышала и раньше) знаю, что в России сильны были позиции староверов, перекрасившихся в старообрядцев, желающих именно общинной, а не частной собственности. Для них этот лозунг это как раз и означал. Они в этом имели опыт. Я бы хотела, чтоб Вы поизучали, что творилось с насильственной общиной по лекалам троцкистов в двадцатых годах. Тогда Вы поймёте, что говорил Вл. Его цитируют, но не обращают внимания, что речь не о сталинской коллективизации. До неё десяток лет и более. Темпы последней в Плане были намного умереннее, но на местах перестарались. Особенно там, где сильны были оставшиеся троцкисты. Одним словом, кто-то нам заготовил штампы, остальные просто повторяют и не пытаются проверить. Я приводила ранее о «художествах» троцкизма и в теории, и на практике в теме о Сталине. | ||
![]() |
|