![]() | #11 | |||
![]() Цитата:
ведется работа команды Трампа. об этом говорится периодически. его адвокат, делает заявления в своих, американских кругах. перед кем она их там делает, мы не видим. но если исходить из того, что половина американцев за Трампа, то им информация поступает. да и то что я здесь заношу, с подачи американца. именно он и говорит, что процес идет и все станет ясным, что к чему, лишь 14 декбря. осталось недолго ждать. подождем. увидим ![]() на мой взгляд, как оно могло бы выглядеть 14 декабря. Трамп пытается пробиться через суды, а они ведомые демократами, его отшивают. сторонникам его этовсе больше не нравится. Трамп дает инфу в массы американцев. массы бурлят, но пока между собой. главное как они себя поведут в нужный решающий момент. а повести они себя могут так, как никто не ожидает. да и суды то наверное не все под демократами. если пара из них вынесет решения, то это может стать снежным комом с горы. ну и не забываем, что Трамп хороших артист. он может спецом подавать инфу, что ему дают от ворот поворот. передергивать с жалобами на демократов. чтобы больше завести недовольство масс. вариантов очень много. каким он идет, будем посмотреть. но я желаю ему успеха. от делов демократов уже в горле першит до невозможности. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2020 в 02:02. | ||||
![]() |
|