Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных. | А доказать сможете, что штрафы нужны несознательным, а не тем кого эти штрафы обогащают? |
Ну тогда сами рассмотрите аспекты воспитания.
Если будет только пряник, (а кнут гарантированно отсутствует) то что предполагается ?
Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Карма тут не причём. | Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии? | Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним. Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю. |
Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ.
Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин.