Цитата:
     Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных.   |       А доказать сможете, что штрафы нужны несознательным, а не тем кого эти штрафы обогащают?    |  

Ну тогда сами рассмотрите аспекты воспитания. 
 Если будет только пряник, (а кнут гарантированно отсутствует) то что предполагается ?   
 Цитата:
     Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Карма тут не причём.   |       Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии?    |       Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним.   Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю.    |  

Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ.   
 Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин.