|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      15.11.2020, 19:38 				  |     #2381  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Эпидемии  имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина.  А вот гарантий никто и никогда  нам не даст.   Это Карме оставим (имхо)   |       Маски и социальная дистанция это средство защиты, а не борьбы.  И там где нет гарантий, нет и ответственности. Мы требуем гарантии от строителей, что дом не рухнет нам на голову, так почему нам не стоит требовать гарантий от медиков? Может потому, что они не компетентны?    |       Если и защиты, то только в общем смысле - этими мерами общество защищает себя от быстрого распространения заразы. Но и  борьбы из-за существования латентного периода во время которого происходит не контролируемое заражение большинства людей.   Требовать можно сколько угодно и чего угодно, но получить нельзя. Гарантия это 100%.   И если есть гарантии 100%, то нет закона Кармы.    |       Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски.   Карма тут не причём.    |           |     |                           15.11.2020, 19:44 				  |     #2382  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Эпидемии  имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина.  А вот гарантий никто и никогда  нам не даст.   Это Карме оставим (имхо)   |       Маски и социальная дистанция это средство защиты, а не борьбы.  И там где нет гарантий, нет и ответственности. Мы требуем гарантии от строителей, что дом не рухнет нам на голову, так почему нам не стоит требовать гарантий от медиков? Может потому, что они не компетентны?    |       Если и защиты, то только в общем смысле - этими мерами общество защищает себя от быстрого распространения заразы. Но и  борьбы из-за существования латентного периода во время которого происходит не контролируемое заражение большинства людей.   Требовать можно сколько угодно и чего угодно, но получить нельзя. Гарантия это 100%.   И если есть гарантии 100%, то нет закона Кармы.    |       Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски.    |       Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных.    Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Карма тут не причём.   |       Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии?    |           |     |                           15.11.2020, 20:17 				  |     #2383  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных.   |       А доказать сможете, что штрафы нужны несознательным, а не тем кого эти штрафы обогащают?    Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Карма тут не причём.   |       Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии?    |       Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним.   Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю.    |           |     |                           15.11.2020, 20:36 				  |     #2384  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm     а не тем кого эти штрафы обогащают   |       А кого они обогащают?    |           |     |                           15.11.2020, 20:38 				  |     #2385  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm       Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски.   Карма тут не причём.   |       Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) .  Все же. К примеру  в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ? Верно. Чтобы микробы от находящийся в операционной не попадали в оперируемое место пациента. Значит эффект имеется от масок. Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску .    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           15.11.2020, 20:40 				  |     #2386  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  gog     К примеру в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ?   |       Именно поэтому и деградирует медицина. У них из-за масок умственные способности снижаются.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               15.11.2020, 21:24 				  |     #2387  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных.   |       А доказать сможете, что штрафы нужны несознательным, а не тем кого эти штрафы обогащают?    |       Ну тогда сами рассмотрите аспекты воспитания.   Если будет только пряник, (а кнут гарантированно отсутствует) то что предполагается ?     Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Карма тут не причём.   |       Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии?    |       Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним.   Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю.    |       Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ.     Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин.    |           |     |                           15.11.2020, 21:25 				  |     #2388  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Bujhm       Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски.   Карма тут не причём.   |       Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) .  Все же. К примеру  в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ? Верно. Чтобы микробы от находящийся в операционной не попадали в оперируемое место пациента. Значит эффект имеется от масок. Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску .    |       Не я делю людей по сознанию, а мой оппонент.    Вы пишете – «Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску». Согласен, что больному полезно носить маску, чтобы не распространять заразу. Но где оправдание принуждать здоровых  носить маски?    |           |     |                           15.11.2020, 21:31 				  |     #2389  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Bujhm       Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски.   Карма тут не причём.   |       Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) .    |        Нет,  gog, Вы надели маску, подумав о других людях. Поэтому у Вас сознание не низкое.    |           |     |                           15.11.2020, 21:45 				  |     #2390  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?   |       Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение.  |   |                               15.11.2020, 21:50 				  |     #2391  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Карма тут не причём.   |       Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии?    |       Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним.   Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю.    |       Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ.     Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин.    |       Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов?    |           |     |                           15.11.2020, 21:51 				  |     #2392  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Но где оправдание принуждать здоровых  носить маски?   |        А что человек всегда знает, что он в данный момент здоров?  Вот я неделю назад разговаривала с одной девушкой знакомой. Мы с ней столкнулись на большом пространстве на улице, а не в подъезде или в магазине, поэтому были без масок. Она только что вышла из больницы из-за мастита.   Сегодня я узнаю, что у неё коронавирус. Проявился он только сегодня.  У неё пропал нюх и вкус, а у её мужа поднялась температура.  Похоже она его подхватила в больнице, так как после больницы в основном сидела дома.    А если бы она ещё много ходила по магазинам, думая, что она здорова?  Сколько бы народу она могла заразить?  Ведь болезнь у многих проявляется на 6-7 день.    Bujhm, это Вы у нас человек, уверенный что здоров и не заболеете.  Избранный, так сказать.  Другие люди заражаются, болеют и даже умирают некоторые.    |           |     |                           15.11.2020, 22:03 				  |     #2393  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?   |       Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса.    |       Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых.    |           |     |                           15.11.2020, 22:07 				  |     #2394  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов?   |        Bujhm, когда я Вас читаю о том, что Вы такой крутой, что не заболеете, то впечатление, что американских фильмов насмотрелись Вы.         |           |     |                           15.11.2020, 22:09 				  |     #2395  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Карма тут не причём.   |       Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии?    |       Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним.   Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю.    |       Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ.     Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин.    |       Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов?   |       Из простой логики.  Вы получили заказ и дали своему клиенту гарантию 100% что через два дня его заказ будет выполнен вами.  Вы приступили к работе - а тут незадача:  далее наступают жизненные обстоятельства перечисление которых зависит от нашей фантазии  - вы почувствовали недомогание и выяснилось, что заболеваете...  - неожиданно сломался инструмент необходимый для выполнения заказа  - неожиданно испортилась погода ...налетел шквальный ветер ...и порвал провода на столбах . Электричество отключили...и работа прервалась  Дальше можете придумать сами...  Теперь понятно о чем я пытаюсь вам сказать?    Вы не выполните к сроку заказ...по причине от вас независящей.   -        Последний раз редактировалось яБорис, 15.11.2020 в 22:11.    |           |     |                           15.11.2020, 22:11 				  |     #2396  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?   |       Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса.    |        Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых.    |        Bujhm, я Вам только что выше рассказала случай, что человек не знал, что болен целую неделю. Это и называется латентный период болезни.  Что Вы делаете вид, что не понимаете, о чём Вам говорят?  Не такой уж Вы глупый человек.    |           |     |                           15.11.2020, 22:16 				  |     #2397  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?   |       Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса.    |       Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых.    |       Такого не сажают на карантин, потому что никому не известно, что он уже заразился.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение.  |   |                               15.11.2020, 22:40 				  |     #2398  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Карма тут не причём.   |       Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии?    |       Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним.   Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю.    |       Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ.     Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин.    |       Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов?   |       Из простой логики.  Вы получили заказ и дали своему клиенту гарантию 100% что через два дня его заказ будет выполнен вами.  Вы приступили к работе - а тут незадача:  далее наступают жизненные обстоятельства перечисление которых зависит от нашей фантазии  - вы почувствовали недомогание и выяснилось, что заболеваете...  - неожиданно сломался инструмент необходимый для выполнения заказа  - неожиданно испортилась погода ...налетел шквальный ветер ...и порвал провода на столбах . Электричество отключили...и работа прервалась  Дальше можете придумать сами...  Теперь понятно о чем я пытаюсь вам сказать?    Вы не выполните к сроку заказ...по причине от вас независящей.   -    |       Вы неправильно трактуете мои слова. Я гарантирую качество работы или изделия которые я сделал. А на это не влияет состояние погоды  или состояние моего здоровья, так как моя работа будет служить людям и после моей смерти.   Вернемся к медицине, нужно чтобы и врачи несли ответственность и гарантировали качество исцеления и прививок.    |           |     |                           15.11.2020, 22:42 				  |     #2399  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  Эвиза      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?   |       Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса.    |        Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых.    |        Bujhm, я Вам только что выше рассказала случай, что человек не знал, что болен целую неделю. Это и называется латентный период болезни.  Что Вы делаете вид, что не понимаете, о чём Вам говорят?  Не такой уж Вы глупый человек.    |       Вы сейчас сидите на карантине?    |           |     |                           15.11.2020, 22:48 				  |     #2400  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?   |       Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса.    |       Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых.    |       Такого не сажают на карантин, потому что никому не известно, что он уже заразился.    |       Так с чего вы взяли, что он заразен и опасен для общества?    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.                |