| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2020, 19:38 | #2381 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Эпидемии имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина. А вот гарантий никто и никогда нам не даст. Это Карме оставим (имхо) | Маски и социальная дистанция это средство защиты, а не борьбы. И там где нет гарантий, нет и ответственности. Мы требуем гарантии от строителей, что дом не рухнет нам на голову, так почему нам не стоит требовать гарантий от медиков? Может потому, что они не компетентны? | Если и защиты, то только в общем смысле - этими мерами общество защищает себя от быстрого распространения заразы. Но и борьбы из-за существования латентного периода во время которого происходит не контролируемое заражение большинства людей. Требовать можно сколько угодно и чего угодно, но получить нельзя. Гарантия это 100%. И если есть гарантии 100%, то нет закона Кармы. | Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски. Карма тут не причём. | | | 15.11.2020, 19:44 | #2382 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Эпидемии имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина. А вот гарантий никто и никогда нам не даст. Это Карме оставим (имхо) | Маски и социальная дистанция это средство защиты, а не борьбы. И там где нет гарантий, нет и ответственности. Мы требуем гарантии от строителей, что дом не рухнет нам на голову, так почему нам не стоит требовать гарантий от медиков? Может потому, что они не компетентны? | Если и защиты, то только в общем смысле - этими мерами общество защищает себя от быстрого распространения заразы. Но и борьбы из-за существования латентного периода во время которого происходит не контролируемое заражение большинства людей. Требовать можно сколько угодно и чего угодно, но получить нельзя. Гарантия это 100%. И если есть гарантии 100%, то нет закона Кармы. | Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски. | Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных. Цитата: Сообщение от Bujhm Карма тут не причём. | Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии? | | | 15.11.2020, 20:17 | #2383 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных. | А доказать сможете, что штрафы нужны несознательным, а не тем кого эти штрафы обогащают? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Карма тут не причём. | Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии? | Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним. Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю. | | | 15.11.2020, 20:36 | #2384 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm а не тем кого эти штрафы обогащают | А кого они обогащают? | | | 15.11.2020, 20:38 | #2385 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски. Карма тут не причём. | Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) . Все же. К примеру в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ? Верно. Чтобы микробы от находящийся в операционной не попадали в оперируемое место пациента. Значит эффект имеется от масок. Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 15.11.2020, 20:40 | #2386 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от gog К примеру в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ? | Именно поэтому и деградирует медицина. У них из-за масок умственные способности снижаются. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 15.11.2020, 21:24 | #2387 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Да штрафами. Я и учитываю. По определению - самосознательные одевают маски без внешнего принуждения и в этом и прояляется их самосознательность. А штрафы нужны для несознательных. | А доказать сможете, что штрафы нужны несознательным, а не тем кого эти штрафы обогащают? | Ну тогда сами рассмотрите аспекты воспитания. Если будет только пряник, (а кнут гарантированно отсутствует) то что предполагается ? Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Карма тут не причём. | Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии? | Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним. Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю. | Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ. Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин. | | | 15.11.2020, 21:25 | #2388 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски. Карма тут не причём. | Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) . Все же. К примеру в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ? Верно. Чтобы микробы от находящийся в операционной не попадали в оперируемое место пациента. Значит эффект имеется от масок. Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску . | Не я делю людей по сознанию, а мой оппонент. Вы пишете – «Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску». Согласен, что больному полезно носить маску, чтобы не распространять заразу. Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | | | 15.11.2020, 21:31 | #2389 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски. Карма тут не причём. | Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) . | Нет, gog, Вы надели маску, подумав о других людях. Поэтому у Вас сознание не низкое. | | | 15.11.2020, 21:45 | #2390 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 15.11.2020, 21:50 | #2391 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Карма тут не причём. | Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии? | Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним. Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю. | Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ. Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин. | Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов? | | | 15.11.2020, 21:51 | #2392 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | А что человек всегда знает, что он в данный момент здоров? Вот я неделю назад разговаривала с одной девушкой знакомой. Мы с ней столкнулись на большом пространстве на улице, а не в подъезде или в магазине, поэтому были без масок. Она только что вышла из больницы из-за мастита. Сегодня я узнаю, что у неё коронавирус. Проявился он только сегодня. У неё пропал нюх и вкус, а у её мужа поднялась температура. Похоже она его подхватила в больнице, так как после больницы в основном сидела дома. А если бы она ещё много ходила по магазинам, думая, что она здорова? Сколько бы народу она могла заразить? Ведь болезнь у многих проявляется на 6-7 день. Bujhm, это Вы у нас человек, уверенный что здоров и не заболеете. Избранный, так сказать. Другие люди заражаются, болеют и даже умирают некоторые. | | | 15.11.2020, 22:03 | #2393 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса. | Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых. | | | 15.11.2020, 22:07 | #2394 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов? | Bujhm, когда я Вас читаю о том, что Вы такой крутой, что не заболеете, то впечатление, что американских фильмов насмотрелись Вы. | | | 15.11.2020, 22:09 | #2395 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Карма тут не причём. | Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии? | Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним. Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю. | Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ. Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин. | Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов? | Из простой логики. Вы получили заказ и дали своему клиенту гарантию 100% что через два дня его заказ будет выполнен вами. Вы приступили к работе - а тут незадача: далее наступают жизненные обстоятельства перечисление которых зависит от нашей фантазии - вы почувствовали недомогание и выяснилось, что заболеваете... - неожиданно сломался инструмент необходимый для выполнения заказа - неожиданно испортилась погода ...налетел шквальный ветер ...и порвал провода на столбах . Электричество отключили...и работа прервалась Дальше можете придумать сами... Теперь понятно о чем я пытаюсь вам сказать? Вы не выполните к сроку заказ...по причине от вас независящей. - Последний раз редактировалось яБорис, 15.11.2020 в 22:11. | | | 15.11.2020, 22:11 | #2396 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса. | Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых. | Bujhm, я Вам только что выше рассказала случай, что человек не знал, что болен целую неделю. Это и называется латентный период болезни. Что Вы делаете вид, что не понимаете, о чём Вам говорят? Не такой уж Вы глупый человек. | | | 15.11.2020, 22:16 | #2397 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса. | Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых. | Такого не сажают на карантин, потому что никому не известно, что он уже заразился. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 15.11.2020, 22:40 | #2398 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Карма тут не причём. | Как же не причём? Ведь вы утверждаете, что не заболеете. Кто вам даёт такие 100% гарантии? | Мы говорили о профессиональных гарантиях, давайте вернемся к ним. Если ко мне обращаются люди, то я даю им гарантии на 100%, 80 или 50% в зависимости от гарантий на материал. Но карму я сюда не приплетаю. | Да ничего вы не можете дать по причине того, что жизненные обстоятельства от вас НЕ ЗАВИСЯТ. Какая гарантия может быть дана человеком, если он в любую секунду может умереть...по тысячам разнообразных причин. | Откуда такие выводы, может из Учения или американских фильмов? | Из простой логики. Вы получили заказ и дали своему клиенту гарантию 100% что через два дня его заказ будет выполнен вами. Вы приступили к работе - а тут незадача: далее наступают жизненные обстоятельства перечисление которых зависит от нашей фантазии - вы почувствовали недомогание и выяснилось, что заболеваете... - неожиданно сломался инструмент необходимый для выполнения заказа - неожиданно испортилась погода ...налетел шквальный ветер ...и порвал провода на столбах . Электричество отключили...и работа прервалась Дальше можете придумать сами... Теперь понятно о чем я пытаюсь вам сказать? Вы не выполните к сроку заказ...по причине от вас независящей. - | Вы неправильно трактуете мои слова. Я гарантирую качество работы или изделия которые я сделал. А на это не влияет состояние погоды или состояние моего здоровья, так как моя работа будет служить людям и после моей смерти. Вернемся к медицине, нужно чтобы и врачи несли ответственность и гарантировали качество исцеления и прививок. | | | 15.11.2020, 22:42 | #2399 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса. | Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых. | Bujhm, я Вам только что выше рассказала случай, что человек не знал, что болен целую неделю. Это и называется латентный период болезни. Что Вы делаете вид, что не понимаете, о чём Вам говорят? Не такой уж Вы глупый человек. | Вы сейчас сидите на карантине? | | | 15.11.2020, 22:48 | #2400 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Bujhm Но где оправдание принуждать здоровых носить маски? | Латентный период болезни - время, когда человек не знает, что он уже заражен...и является распространителем вируса. | Такого сажают на карантин, а я спрашиваю о здоровых. | Такого не сажают на карантин, потому что никому не известно, что он уже заразился. | Так с чего вы взяли, что он заразен и опасен для общества? | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |