17.09.2020, 09:04 | #3520 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от July Ровно то же и сейчас. В Белоруссии нет более адекватного политика, нежели Лукашенко, каким бы тираном он не был. | Это характеризует узурпаторские режимы - полное отсутствие конкуренции и любой сколь-нибудь значимой оппозиции... Но. несмотря на это в 2020 году произошло чудо. В отличие от почти всех предыдущих выборов, на которые были допущены клоуны и прочие товарищи. при виде которых здравый человек разводил руками и выбирал Лукашенко, ситуация сложилась иная. Появились люди, которые при сравнении с президентом во всём смотрелись выгоднее. Бабарико и Цепкало. И культурнее и в бизнесе опытнее, и не прозападные ставленники... И было это настолько очевидно даже Самому, что тут всё и началось... Один сидит, второй в бегах с заведенным уголовным делом. Так что про отсутствие адекватного политика - это не правда. Правда в том, что Лукашенко сделал и делает всё, чтобы все думали, что он единственная кандидатура, которая способна защитить страну от захвата западом. | Давайте посмотрим что сейчас предлагает "добрый" несостоявшийся президент Цепкало. Умён. | Без меня. В подменяете понятия. Я говорил о прошедших выборах. Это совершенно другая тема - что говорят сейчас и о сейчас. Но могу Вас заверить, что если копнёте хроники, то найдёте столько ляпов у молодого председателя колхоза, ставшего президентом, что любое из того, что Вы сейчас пытаетесь выискать у Цепкало, ни в какое сравнение не пойдет... | Кайвасату, я не "пытаюсь что-то выискать у Цепкало", а беру ТАСС (СМИ, которому я более-менее доверяю по сравнению с другими сми-помойками) и смотрю новости что там Цепкало. | Я уже понял, что у Вас есть своё сми, которому Вы доверяете. Удачи. Цитата: И ещё я размышляю, как может человек желать своему народу бедствий, если не он стал президентом. | Я задам другой вопрос: как может желать зла своему народу человек, находящийся на посту президента? Цитата: Значит, у него такое внутреннее отношение к своему народу: "Мне не удалось стать президентом, да и гори там всё синим пламенем. Моей семьи-то там нет". | Еще раз обращу Ваше внимание на то, что Цепкало был вынужден бежать из Беларуси. Иначе бы он уже сидел. Благо вовремя вывезли детей, т.к. угроза их отъема под предлогом закона была вполне реальна... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |