Старый 07.03.2019, 00:37   #1432
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете
А может проще - сконцентрироваться на том - правдивы или нет ВЫВОДЫ, доводы, методы рассмотрения фактов?
Например половина из приведённых здесь - уже давно не актуальны.
Не?

Цитата:
Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно.
А Вам это не понятно?
Вот странно - со мной люди нормально общаются))) Может это как раз от человека зависит - если например говоришь правду - опираешься на реальные факты(не туповастенькие зацепки) и пытаешься разобраться - то и проблем в нормальной среде не возникает. Там люди ГОТОВЫ обсуждать и делиться. Понятно что везде есть процент неадеквата и подлости. А где их нет?
Цитата:
Нам что, больше делать нечего
Ну - здесь же позволяется много неправды ( и долго долго долго) на Лазарева выливать... Почему бы там не пообщаться - не за спиной так сказать.
Цитата:
чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается?
Уметь разбираться в ошибках и нужно и полезно. Особенно отличать учителей от не учителей.
Но не суть - я сказал очень точную и простую вещь - ДОВОД - последователи у него в некотором проценте - весьма адекватны и многие из них очень позитивно относятся к Учению, Блаватской и т.д. - и опровергнуть можно только исследовав этот факт и момент.
Понятно для чего я это сказал?
Если Вы думаете что Вас куда-то тянут что-то Вам впаривать - то ошибаетесь.
Ещё раз повторю - вычислить и прочувствовать действие учителя можно по мышлению его последователей. Разве не так?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх