![]() | #11 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
2. т.е. в любом случае, даже если рукописное и экспертиза подтвердит что это рука ЕИР, все равно это подделка и доверия нет. Потому что от самих текстов (содержания) идет "чужой луч"? т.е. дело не в самих дневниках, а в содержании? Я правильно понял? Цитата:
Еще раз.. Дневники хранились в МЦР. Доверие им было. Теперь дневники перешли в другие руки, руки захватчиков и стали токсичными? Значит до захвата об этом сотрудники не знали о подделке, но после захвата это не стало для них испытанием потому что что?.. Предполагали что дневники сразу подделают? Цитата:
Истина все равно всплывет, рано или поздно. Меня интересует замысел. Причины и следствия. Цитата:
начиная с первой книги до последней встречается.. 1921 Июнь 23 ..Считаю: яро щиту пламенеть Дам над вами. 3.250. Уявление атомической энергии связано с исследованием психической энергии и с изучением теории магнитов. Без этих факторов можно присвоить лишь некоторые проявления первичной энергии. Яро нужно стремиться к простоте исканий. Скажите, чтоб яро выражали желания связать нить физически зримого с физически весомым... 13.079. Полезно наблюдать, как люди действуют под внушением, но, в то же время, они яро отрицают возможность такого влияния 13.176. ..Каждое даже малое о Братстве напоминание будет преследоваться яро. 13.602. ..На перекрестках яро кричат о Братстве.. 14.096. .. яро отрицающие пользу синтеза, 14.219. ..он продвинулся бы яро к совершенствованию.. 14.732. ..Яро нужно устремиться к обновлению жизни 14.898. Яро любит Йог труд. 14.735. ..но четкая, ярая мысль создает и мощное следствие 10.325. .. Уявление умения направить чувство к верху уже даст торжественность и ток огненный. И о чем это говорит? О какой связи? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.01.2019 в 23:33. | |||||
![]() |
|