07.07.2018, 10:04 | #34 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Однако, в тоже время стоит обратить внимание вот на этот отрывок из письма от 1951 года: Цитата: :07.12.1951 Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику Моя прекрасная сотрудница Гизелочка, к сожалению, не знает языка и не может помочь мне в переписке моих записей. Великий Владыка хочет, чтобы все мои записи были написаны моей рукой, а это берет столько времени! Так хотелось бы простучать на машинке, но, кроме сокровенности таких записей, вероятно, ритм машинки утомителен для моего сердца. | Какой из этого можно сделать вывод? | Вывод можно сделать о том, что Владыка предвидел появление тех сил, которые будут использовать отсутствие рукописных текстов как аргумент для утверждения неистинности записей. | Да, для исследователя это означает, что нужно дождаться в первую очередь сканов с автографами и уже от них "распутывать клубок", ибо получается, что никаких первоисточников, напечатанных на машинке быть не может. |
| |