Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee Именно так, мало услышать Зов. Позванных много, избранных мало. А как определяется избранничество ? По делам. С.Н.Рерих сказал: «Помогайте МЦР». И что? Много было помогающих? А вот плюнуть в МЦР – воз и маленькая тележка желающих и умеющих, - тут только успевай утереться. В МЦР работают не равнодушные люди, назвать их чиновниками – ну это просто в голову не приходит, не то, что сказать, - язык не поворачивается! Л.В.Шапошникова - «прикрытие» , до чего же можно дойти!...Это вот – дно? или ещё нет? Музикум прав. Сто раз прав. | Ну, так можно рассуждать. И давайте я соглашусь, что званых много, избранных мало. Тем более, что не мне спорить с Библией. И предположим, что мало услышать Зов. Но тогда, точно также - МАЛО быть званым в МЦР, надо быть избранным. |
Такое впечатление, что Вы вообще не понимаете, о чём идёт разговор.
Цитата:
Сообщение от Migrant И ведь кроме МЦР был музей В Нью-Йорке, были другие, не менее званые и не менее избранные, чем ЛВШ, МЦР и даже Борис Булочник. Были В. Росов и Павлюшин, были Чернявский и Джура, Кайвасату... |
Как всегда, всех под одну гребёнку и всех по одному ранжиру. Вот такая у нас соизмеримость. И кошки со львами, и слоны с попугаями.
Цитата:
Сообщение от Migrant И к тому же - нет, я не плюю в сторону МЦР, но я критичен! ...Критика - это нормально. |
Вот Вы себя позиционируете рериховцем. Но разве Рерихи когда-либо занимались критикой кого бы то ни было, особенно публичной? Можете привести хотя бы один пример такого нормального действия с их стороны? Я уже не говорю о клеветничестве, умалении, недоброкачественных домыслах...
Если не сможете найти такого примера, то как Вы объясните, отсутствие этого? Почему они избегали всякой критики и только говорили о глазе добром?