Старый 11.06.2016, 12:53   #272
lyu

Рег-ция: 23.03.2009
Благодарности: 953
Поблагодарили 81 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию Ответ: Эволюция планетных цепей

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Я тоже имел в виду "генокод".
Я для себя разделил передающиеся "в человеках" признаки на три группы - грубо, но надеюсь близко к истине.
Передаются:
1. Физические признаки (это через гены).
2. Астральные признаки (это через сканды; в худ. случае - через свои старые астралы)
3. Духовные качества (это суть неотъемлемые накопления духа).
Также я обратил внимание, что многие ортодоксальные ученые (или ученые с орт. образованием, которое давлеет даже при наличии некоторых окк. познаний) склонны наделять гены способностью передавать не только (1), но и (2) и даже (3!). (Яркий пример - П.П.Гаряев).
Я не склонен к такому возвеличиванию генов.

Мне кажется, что при смене рас и замене старой "прогнившей" расы на новую, обновленную, происходит прежде всего замена не физических признаков (они - уже как следствие), но именно (2).
Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Также я обратил внимание, что многие ортодоксальные ученые (или ученые с орт. образованием, которое давлеет даже при наличии некоторых окк. познаний) склонны наделять гены способностью передавать не только (1), но и (2) и даже (3!). (Яркий пример - П.П.Гаряев).
Я не склонен к такому возвеличиванию генов.
Построение физического тела начинается с Тонкого Мира: монада собирает свои скандхи, к ним притягиваются по карме физические элементы, строится плотное тело. Поэтому, гены должны содержать в себе тонкоматериальную информацию, раз они отвечают за физическое тело. Однако, любая проявленная форма имеет тонкоматериальный прообраз. Поэтому, Ваша классификация не совсем корректна.
lyu вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх