Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от DmitMack несмотря на все наши разногласия, на то что мы с вами так и не закончили дискуссию - с вами было приятно пообщаться. Вы хотя бы не оскорбляете оппонента. | От дискуссии с Вами я не отказываюсь. Если у Вас остались вопросы - я не прочь ответить. И ни с кем не отказываюсь. Кроме тех, кто сам отказывается. |
Ллес, давайте сделаем так. Я поищу подходящую тему на этом форуме или сделаю новую. Примерного такого содержания «Идеальное государство в 21 веке с позиции Агни Йоги». Где мы с вами попробуем построить модель. Основываясь на своих мечтах и Учении. Попробуем взять все самое лучшее из истории человечества. Но пережитки прошлого оставим прошлому. У нас с вами получиться интересный диалог. Т.к. вы наиболее близки к современной молодежи. А это значит, что от того, сумеем ли мы построить с вами жизнеспособную модель – будет зависеть, годиться ли она в реальной жизни. Конечно и остальные участники могут внести свою посильную лепту. Просто из вас, Ллес, энергия так и брызжет)
Что касается Джай – то в новой теме не будем её просто замечать. Тогда думаю диалог пойдет. Согласны?