Старый 29.01.2016, 17:46   #9
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
несмотря на все наши разногласия, на то что мы с вами так и не закончили дискуссию - с вами было приятно пообщаться. Вы хотя бы не оскорбляете оппонента.
От дискуссии с Вами я не отказываюсь.
Если у Вас остались вопросы - я не прочь ответить.

И ни с кем не отказываюсь.
Кроме тех, кто сам отказывается.
Ллес, давайте сделаем так. Я поищу подходящую тему на этом форуме или сделаю новую. Примерного такого содержания «Идеальное государство в 21 веке с позиции Агни Йоги». Где мы с вами попробуем построить модель. Основываясь на своих мечтах и Учении. Попробуем взять все самое лучшее из истории человечества. Но пережитки прошлого оставим прошлому. У нас с вами получиться интересный диалог. Т.к. вы наиболее близки к современной молодежи. А это значит, что от того, сумеем ли мы построить с вами жизнеспособную модель – будет зависеть, годиться ли она в реальной жизни. Конечно и остальные участники могут внести свою посильную лепту. Просто из вас, Ллес, энергия так и брызжет)
Что касается Джай – то в новой теме не будем её просто замечать. Тогда думаю диалог пойдет. Согласны?