Старый 29.01.2016, 10:33   #15
Ллес

Рег-ция: 04.12.2015
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 723
Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: О тайне государства Платона

Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Страшно за будущее России. Именно поэтому, спустя годы - сейчас спрашиваю – оправдывают ли рериховцы фашизм. Может это я неправильно понял Блаватскую, и фашизм – и есть то идеальное государство, к которому надо стремиться… Я вижу даже пугающие схожие черты…
Интересный вопрос.

Но тут сложно.

Вы же сами наблюдаете, как люди умудряются одновременно любить и идею единобрачия, и идею случек по приказу философов.
И говорят, что нет никакого противоречия.
Цитата:
Ллес, ответьте честно на вопрос – что для вас важнее – любовь или сверхценные гены?
Одно другому не мешает.
Вот в чём дело.
Где любовь - там и гены будут.
Цитата:
Вот перед вами стоят две девушки. Одну вы любите, и она любит вас. Но её родители пострадали при взрыве в Чернобыле. Её гены безнадежно испорчены. Вы даже не сможете зачать с ней нормальных детей – потому что велик шанс получить уродца. И рядом стоит вторая девушка. Здоровая самочка, арийка, чей род якобы восходит к самой богине Ладе. Она безумна красива, и вы чувствуете к ней здоровую физическую страсть. Она родит вам здоровых детей. Ллес, скажите – кого вы выберете? Что для вас будет самым важным?
Это слишком большая абстракция.
Цитата:
Ллес, я конечно попробую ваш способ когда женюсь. Получится – хорошо. Ну а нет – тоже ничего страшного, все равно дети когда-нибудь понадобятся. Но сейчас у меня скептицизм. Все-таки женский организм – это не идеальная машина. А живой организм, умело приспосабливающийся к окружающей среде. Короче, если бы все так было просто – то нежелательных беременностей уже бы не было.
Дело не в сложности.
А в НЕВЕЖЕСТВЕ.
В том, что многие девушки ни разу в жизни ни от кого не услышали про цикл и про то, что в первую половину можно залететь, а вторую вряд ли.

Те, кто против "РАЗВРАТНОГО" обучения основам гигиены - могут ликовать.

Только уточните у врачей подробности. Цикл бывает и не 28 дней, а больше или меньше.
Но суть та же.
Цитата:
Цитата:
«Я не это утверждаю. Другое.
Тут у кого как.»
Ллес, попробуйте еще раз сформировать свой вопрос. Что вас мучает?
То, что планета погибает.
А что?

Цитата:
Просто тоже по-своему вас проверяю. Пытаюсь понять, что вы за человек, ваше отношение.
А прямо спросить нельзя?
Ллес вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх