Старый 10.01.2016, 02:07   #2
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сотрудничество с организацией «Голубой Щит»

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Уважаемый Noy61!
К сожалению, в РД есть такие "авторитетные" деятели, кто с какой-то странной остервенелостью и неугомонностью плетут (во имя Света, разумеется) тёмные сети "разоблачений", как Вы правильно употребили это слово выше. ....
..............................
Вам же отдельно скажу, чтобы и Вы не торопились с поиском замены МЦР на некую новую организацию, которая будет заниматься всем этим, так как МЦР якобы не оправдал и оказался недееспособным. Такие мысли может подбрасывать только тьма.
Надеюсь, как мудрый человек, Вы сами это хорошо понимаете.
Здравствуйте уважаемый Musiqum; вижу в вас родственную душу, потому что вы предпочитаете эпистолярный жанр, нежели общение см"эсочным" жаргоном не дающим ничего ни уму ни сердцу. Посему предлагаю вам используя , как ныне модно говорить "мягкую силу" - Культуру, мягко , но убедительно отстаивать свою точку зрения. Я действительно редко посещаю сайт МЦР, в основном когда появляются на него ссылки. Но вот , в связи с этой темой, занялся просмотром и обнаружил некоторые интересные вещи.Разъяснения на которые, может быть, вы мне сможете дать.
Во-первых, почему на поле международного сотрудничества МЦР выбрал себе партнером ГЩ , а не международную организацию ЮНЕСКО?
А ведь ЮНЕСКО выполняет те же функции по защите памятников культуры , что и ГЩ. Плюс у ЮНЕСКО есть ряд программ, которые ближе к идее Знамени Мира, чем ГЩ. Это сотрудничество и поддержка национальных культур, в том числе малых народов, это сотрудничество в деле науки и образования и удивительно, специально для РД, программа поднятия значения деятельности женщин...
Соответственно в реестре Медународных Организаций ЮНЕСКО - МЦР не значится, т. е. МЦР не зарегистрирован организацией Международной?!

Вместо ЮНЕСКО МЦР избрал сотрудничество с организацией основанной представителем королевского рода Габсбургов. Наверно, это не случайный выбор?

Ещё будет вопрос по резолюциям принятым на конференциях МЦР. Например, к 70-тилетию Пакта Рериха, там есть программа конкретных дел, которые нужно было испонять в России. Потом, как мне кажется, МЦР стал расширять свою деятельность в международном направлении: выставки, конференции, в ущерб конкретных дел в России. Все это шло на фоне деления на истинные РО и лже РО . Но к этому вопросу я ещё подготовлюсь.
Как известно: Нет религии выше Истины. А одна из истин: Судите по делам их.
Извините что не могу полнее ответить на ваше письмо. Всего вам доброго.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх