![]() | #2 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых, почему на поле международного сотрудничества МЦР выбрал себе партнером ГЩ , а не международную организацию ЮНЕСКО? А ведь ЮНЕСКО выполняет те же функции по защите памятников культуры , что и ГЩ. Плюс у ЮНЕСКО есть ряд программ, которые ближе к идее Знамени Мира, чем ГЩ. Это сотрудничество и поддержка национальных культур, в том числе малых народов, это сотрудничество в деле науки и образования и удивительно, специально для РД, программа поднятия значения деятельности женщин... Соответственно в реестре Медународных Организаций ЮНЕСКО - МЦР не значится, т. е. МЦР не зарегистрирован организацией Международной?! Вместо ЮНЕСКО МЦР избрал сотрудничество с организацией основанной представителем королевского рода Габсбургов. Наверно, это не случайный выбор? Ещё будет вопрос по резолюциям принятым на конференциях МЦР. Например, к 70-тилетию Пакта Рериха, там есть программа конкретных дел, которые нужно было испонять в России. Потом, как мне кажется, МЦР стал расширять свою деятельность в международном направлении: выставки, конференции, в ущерб конкретных дел в России. Все это шло на фоне деления на истинные РО и лже РО . Но к этому вопросу я ещё подготовлюсь. Как известно: Нет религии выше Истины. А одна из истин: Судите по делам их. Извините что не могу полнее ответить на ваше письмо. Всего вам доброго. | ||
![]() |
|